Рубин — Спартак

25.04.2015

Прогноз на игру Спартак — Рубин 26/04/2015

Вопрос с обладателем чемпионского титула в российском футбольном первенстве этого сезона уже можно практически считать решенным (вряд ли, кому-то удастся догнать и перегнать Зенит), однако остается еще немало других вопросов. В одном из матчей 25 тура нас ждет встреча двух претендентов на попадание в еврокубковую зону: московским Спартаком и казанским Рубином. Кто же окажется победителем во встрече двух соседей по турнирной таблице?

В воскресной программе 25 тура Чемпионата России по футболу нас ожидает поединок, в котором московские спартаковцы будут принимать казанский Рубин.

Этот поединок будет третьим по счету для Спартака и Рубина. В двух предыдущих командам удалось одержать по одной победе.

Если посмотреть на букмекерские линии, то сразу бросается в глаза, что очевидного фаворита в этой игре нет. Но это и понятно, ведь команды являются соседями по турнирной таблице.

Давайте попробуем провести небольшой анализ состояния, в котором команды подходят к предстоящей встрече. Таким образом нам будет легче определиться, какую именно ставку сделать.

Спартак

За текущий месяц московская команда приняла участие в четырех играх национального футбольного первенства. Результаты, надо сказать, не самые впечатляющие для клуба, который претендует на высокие места. За этот отрезок подопечные Якина лишь однажды смогли одержать победу, а до этого было два поражения и одна ничья.

Рубин — Спартак

Рубин — Спартак

Что касается результативности Спартака в апреле, то команда забила 5 голов и ровно столько же раз сама пропустила. На данный момент спартаковцы находятся на 6-й позиции и отстают от соперников по воскресному матчу на 4 балла.

Рубин

За апрель месяц команда Билялетдинова также сыграла в четырех матчах, но результаты у нее немного лучше. При одном поражении и одной ничьей, Рубин смог одержать две победы.

Результативность у Рубина также выглядит посолиднее по сравнению со спартаковцами: 7 забитых и 4 пропущенных в четырех матчах. На сегодняшний день казанцы находятся на четвертой строчке, которую они делят с московскими динамовцами.

В заключении стоит отметить, что оба соперника в последних четырех матчах не уходят без забитых голов, поэтому в предстоящем матче будет забито не менее двух голов.

Прогноз на игру Спартак — Рубин: ТБ 1,5.

Прогноз на игру Спартак — Рубин 26/04/2015
2 votes, 5.00 avg. rating (96% score)
Просмотров: