Ак Барс - СКА

10.04.2015

Прогноз на матч Ак Барс — СКА 11/04/2015

Кубок Гагарина в этом сезоне выдался одним из самым интересных и захватывающих. Одним из финалистов стал питерский клуб СКА, сумевший совершить невероятннейший камбэк. Проигрывая 0:3 в серии против ЦСКА, команда Быкова смогла сравнять счет, и в итоге победить в решающем поединке.

Теперь начинается финальная серия, участниками которой станут питерцы и казанский клуб Ак Барс.

Итак, уже в субботу 11 апреля начнутся поединки финальной серии Кубка Гагарина по хоккею. Первый поединок пройдет в Казани. СКА и Ак Барс уже пересекались в текущем сезоне два раза и неизменно побеждал клуб из столицы Татарстана. За оба поединка казанцы забили в ворота питерцев 8 шайб, пропустив в свои ворота только две.

Итак, давайте более пристально посмотрим на то, с чем команды подходят к предстоящей встрече. Начнем с хозяев, с казанского клуба Ак Барс.

Ак Барс

У клуба из столицы Татарстана на предыдущей стадии особых проблем не возникло. Соперником Ак Барса была новосибирская Сибирь, которую подопечные Биляллетдинова одолели с общим счетом 4:1.

Ак Барс - СКА

Ак Барс — СКА

Полуфинальная серия Ак Барс — Сибриь началась и закончилась немного раньше, поэтому перед субботним матчем казанцы имели немного больше времени, чтобы отдохнуть и потренироваться. Однако на эту ситуацию можно посмотреть и с другого ракурса: за это время они возможно растеряли свою форму. Если взглянуть на статистические данные, то в текущем сезоне казанцы на своем льду потерпели всего лишь одно поражение. И то это было в овертайме.

СКА

Как уже было сказано, питерские армейцы совершили нечто невозможное. В серии игр против московских одноклубников они уступали со счетом 0:3. Все шло к тому, что финалистом будут подопечные Дмитрия Квартального. Однако питерцы собрались и переломили ход серии, в результате чего путевка в финал оказалась именно у них.

Если говорить о настрое, то конечно же, он у СКА самый лучший, и на кураже они вполне могут продолжить свое успешное выступление. Но если посмотреть на историю личных встреч, то последнюю победу в Казани питерцы одерживали практически три года тому назад.

Прежде чем сделать ставку на эту игру, следует понимать, насколько важна она для обоих коллективов. Вряд ли кто-то сразу будет атаковать без оглядки на защиту, а значит результативность во встрече будет не самая высокая.

Однако все же усталость питерцев и тот факт, что казанцы будут играть при поддержке своих трибун, должен помочь им победить.

Прогноз на матч Ак Барс — СКА: «Ак Барс победит».

Прогноз на матч Ак Барс — СКА 11/04/2015
1 vote, 5.00 avg. rating (94% score)
Просмотров: