Стратегия Умные Деньги

30.03.2015

Стратегия спортивных ставок «Умные деньги»

Любому беттору, который хоть раз делал ставки, известна система ставок на спорт «умные деньги».

Суть данной стратегии состоит в том, что происходит серьезный сдвиг линии по сравнению с ее оригинальным видом. В основе концепции «Smart money» лежит то, что имеется определенная категория граждан, которые располагают так называемыми «инсайдерскими» сведениями об исходе какого-либо матча и даже всего турнира в целом. Благодаря этим сведениям они вызывают серьезные изменениям в котировках. Иногда лайн-мейкеры совершают ошибки, благодаря чему владельцы «умных денег» попросту корректируют данный недостаток.

В общем складывается впечатление, что у бетторов есть возможность серьезно увеличить свое денежное состояние как раз благодаря такого рода стратегии, к которому и относится система «умные деньги в ставках».

Стратегия «Умные деньги»: эффективна ли она?

Что же собой представляет стратегия «умные деньги» и в общем, действует ли она? Дать ответ на этот вопрос помогут данные небольшого исследования. Такими данными могут быть итоги проведенного анализа недавних результатов проигрышей и выигрышей. Они скорее всего приведут вас к не самому утешительному выводу. Выходит, что игроки, применяющие стратегию Smart money, не намного умнее по сравнению с обычными игроками, делающими ставки ради развлечения.

В чем суть стратегии «Умные деньги»?

Стратегия Умные Деньги

Стратегия Умные Деньги

Подробнее остановимся на том, каковы статистические данные относительно «теории гарантированных выигрышей благодаря умным деньгам». Оказывается найти ставки, в которых применялась такая теория — не так уж и сложно. Люди делают ставки на очень большие суммы, а изменение коэффициента достигает 0,5 после его объявления в линии перед стартом события. Конечно же, использовать такую стратегию в матчах Лиги Чемпионов будет значительно труднее, а вот в матчах с участием локальных команд эта система вполне применима. Сдвиг коэффициентов в линии происходит не так уж и редко. За небольшой отрезок времени, в течение которого проводилось наблюдение, сдвиг котировок отмечался более 2 тыс. раз.

Таким образом, было выяснено, какова эффективность умных денег в букмекерских ставках.

Установить это возможно после того, как поймешь какая денежная сумма была выиграна. По наблюдениям, практически всегда победу одерживали фавориты, однако поднятие коэффициента не часто повышался даже на 0,3. Получается, что стратегия «умные деньги» была здесь практически бесполезной.

Да, случаи выигрышей команд-аутсайдеров также имели место, но некоторым даже не удавалось отыграть те деньги, которые были потрачены на использование стратегии Smart money. Однако, справедливости ради стоит сказать, что стратеги «умные деньги» все же себя оправдывает, поскольку количество выигрышей значительно больше.

Стратегия спортивных ставок «Умные деньги»
1 vote, 5.00 avg. rating (94% score)
Просмотров: