Проект Фаворит не занимается организацией, проведением азартных игр и продажей прогнозов на спорт. Информация предоставляется бесплатно.

Прогноз на матч Израиль – Бельгия 31/03/2015

Израиль - Бельгия

31 марта состоится только один квалификационный матч Евро-2016. Это будет перенесенная игра Израиль — Бельгия. Статус фаворита в этой встрече принадлежит, конечно же, бельгийцам, хотя и хозяева стартовали просто превосходно.

В первых трех матчах квалификационной кампании сборная Израиля ни разу не потеряла очки и находится на первом месте в квартете B. За этот же отрезок Бельгия смогла набрать лишь 5 очков. Однако после личного поединка гости могут подняться чуть выше в таблице. В уикенд оба соперника уже играли в матчах четвертого тура, в результате чего разрыв стал минимальным. Израильтяне на своем поле потерпели сокрушительной поражение от валлийской команды 0:3. параллельно с этим Бельгия играла против Кипра и ожидаемо крупно выиграла 5:0. К тому же это был очередной сухой матч для бельгийцев – лишь румынам, португальцам и англичанам удается так хорошо играть в обороне в этой отборочной кампании. Все они пропустили по одному голу в свои ворота.

До проигрыша Уэльсу израильтяне не знали поражений у себя дома с 2012 года, после поражения от россиян со счетом 0:4. За этот период сборная Израиля сыграла у себя дома пять матчей, в трех из которых была зафиксирована ничья, а в двух хозяева одержали победу. Однако в этот раз, скорее всего, хозяев ожидает поражение – ведь в прошлой квалификационной кампании бельгийцы одержали пять побед в гостях, забив 11 голов при одном пропущенном. Результативности бельгийцев можно было позавидовать, так как «красным дьяволам» удавалось забивать не менее двух голов за матч.

Израиль - Бельгия

Израиль — Бельгия

В нынешнем отборочном цикле бельгийцы только один раз играли в гостях, против боснийской сборной, и та игра закончилась вничью. Однако в минувший уикенд Бельгия продемонстрировала прекрасную форму и начисто разгромила киприотов. В матче против израильтян от бельгийцев, конечно же, нельзя будет ожидать такой же результативности, однако победы с разницей в 2 гола они вполне смогут добиться. Кстати, если обратиться к истории, то во время отборочного цикла к мировому первенству 1966 года бельгийцы в гостях разгромили израильтян со счетом 5:0. Но это было очень давно.

Рекомендуемая ставка на матч Израиль — Бельгия: «Гости одержат победу с разницей в два гола».

Нашли ошибку? Сообщите нам

Рейтинг статьи: 5 из 5 (всего голосов: 3)

Ваша оценка

Поделиться
Далее по теме

Добавить комментарий

Комментарии

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий