Волга - Енисей

28.03.2015

Прогноз на игру 25 тура ФНЛ Волга — Енисей 29/03/2015

В то время, как у клубов Премьер Лиги пауза связанная с играми национальных сборных, в ФНЛ проходит 25 тур. Одним из матчей будет поединок Волга (Н. Новгород) — Енисей (Красноярск).

Кто победит в матче Волга — Енисей?

Противники не входят в число претендентов на высокие места и оба, имея одинаковое число очков, занимают позиции в середине таблицы. Отрыв от четвертого места уже достиг 14 очков, что считается доказательством того, что ни одному из соперников не светит возможность попасть в Премьер Лигу.

После зимнего перерыва Волга провела три матча. В первых 2-х матчах было поражение с одинаковым счетом 0:1, и лишь в предыдущем туре в Петербурге были повержены местные динамовцы, причем также с минимальным счетом. Что касается домашних побед, то нижегородские футболисты не радовали своих поклонников уже в течение трех матчей кряду. За три игры на домашней арене максимум, чего добилась команда, это сыграла вничью и забила один гол. Это является признаком регресса, ведь до этого нижегородские футболисты трижды победили забив 11 голов и пропустив лишь два.

Волга - Енисей

Волга — Енисей

Подобно Волге, красноярская команда одержала только одну победу. Но эта победа над Шинником была одержана в первом после зимнего перерыва матче, после чего было два поражения от Анжи и Балтики.

Также подобно волжанам сибиряки смогли набрать лишь один бал в последних трех гостевых матчах. Если судить по статистике, то можно сделать вывод, что матч Волга — Енисей скорее всего завершится вничью. К тому же матч будет малорезультативным, а то и вовсе нулевым.

Как закончится первый тайм матча Волга — Енисей?

После зимнего перерыва футболисты Волги еще никогда не вели в счете к перерыву матча. В двух случаях было равенство счета, а в третьем им и вовсе приходилось отыгрываться. Красноярский клуб однажды вел к перерыву, в другом матче Енисею приходилось догонять, а еще в одной игре с его участием после первой половины игры было равенство в счете. Кроме того, что Волга, что Енисей в пяти последних играх на домашней арене лишь по одному разу имели преимущество в счете после первой 45-минутки. На этот раз также после первого тайма ожидается равенство в счете.

Прогноз на матч Волга — Енисей: «Ничейный результат в матче в целом и в первом тайме».

Прогноз на игру 25 тура ФНЛ Волга — Енисей 29/03/2015
3 votes, 5.00 avg. rating (97% score)
Просмотров: