Казахстан - Исландия

26.03.2015

Прогноз на матч Казахстан — Исландия 28/03/2015

28 марта также состоится матч Казахстан — Исландия в рамках 5 тура квалификации к Евро-2016. Начало матча запланировано на 19:00 по московскому времени.

Исландская национальная сборная стала одной из наиболее громких сенсаций квалификационной кампании к Евро-2016. Футболисты с далекого острова смоли одержать победу в первых трех турах и лишь в четвертом туре в гостях они уступили чехам со счетом 1:2. Кстати, даже в том проигранном в Праге матче викинги открыли счет. И вот сейчас в группе А получилась следующая ситуация: Чехи со стопроцентным результатом после четырех матчей находятся на первом месте, а вторые исландцы отстают от них на три балла. Со своими девятью очками исландцы опережают бронзовых призеров Чемпионата Мира 2014, голландцев. Оранжевая команда сенсационно проиграла исландцам на своем стадионе со счетом 2:0. Героем того матча стал игрок Суонси Сигурдссон, который стал автором обоих голов.

Казахстан - Исландия

Казахстан — Исландия

Да, возможно исландцам и не удастся получить прямую путевку в финал Евро-2016, однако третья строчка и возможность участия в стыковых поединках практически обеспечена. Кроме того, тот уровень футбола, который в рамках этого отборочного цикла демонстрируют турки, казахи и латыши, говорит о том, что кроме чехов и голландцев других конкурентов у Исландии просто нет. Об этом свидетельствует две победы со счетом 3:0, которые Исландия одержала над Турцией и Латвией. И вот островитяне отправляются в далекий для себя Казахстан. Сборной этой страны удалось благодаря нулевой ничьей с латышами завоевывать одно очко.

Затем у сборной Казахстана последовала черная полоса в течение которой они потерпели три поражения. В этих проигранных матчах в их ворота залетело 10 голов. Однако в их оправдание стоит сказать, что и без забитых голов во всех этих матчах они ни разу не уходили. Даже в матче против голландцев казахи вели в счете в течение первого тайма.

Уже можно смело утверждать, что сборная Казахстана имеет исключительно теоретические шансы на попадание в финальную часть Евро-2016. Однако попытаться и навредить реальным претендентам она вполне способна. Не исключено, что именно в предстоящем матче казахи смогут набрать второе очко в свой актив.

Прогноз на отборочный матч Казахстан — Исландия: «Команды сыграют в результативную ничью, скорее всего 1:1».

Прогноз на матч Казахстан — Исландия 28/03/2015
5 votes, 3.80 avg. rating (78% score)
Просмотров: