Голландия - Турция

25.03.2015

Прогноз на поединок Голландия — Турция

Поединок отборочной кампании европейского футбольного первенства 2016 Голландия — Турция намечен на 28 марта, а стартовый свисток прозвучит в 23:45 по Москве.

Матч пятого квалификационного тура Евро-2016 между Голландией и Турцией можно смело назвать охарактеризовать как один из наиболее захватывающих. И дело не в том, что как турки, так и голландцы имеют все шансы пройти в финальную часть Чемпионата Европы во Франции, хотя первые матчи этих команд были провальными, но еще и в том, что в данный момент голландцев тренирует небезызвестный Гус Хиддинк, до этого стоявший у руля сборной Турции.

В первых четырех матчах квалификации голландцы к удивлению многих смогли набрать всего лишь 6 баллов. Да, команда Хиддинка обыграла сборные Латвии и Казахстана забив им в общей сложности 9 голов и пропустив один, однако и проиграла чехам и исландцам, пропустив 4 и забив только один гол. Стоит добавить, что при Хиддинке Нидерланды в шести поединках потерпели 4 поражения.

Голландия - Турция

Голландия — Турция

С этим тренером не за горами и пятое поражение. Но туркам голландцы уж точно не проиграют. В трех первых матчах сборная Турции смогла набрать всего лишь один бал благодаря ничьей 1:1, добытой в матче с латышами. Только в четвертом туре команда из Малой Азии наконец-то одержала победу — у себя дома со счетом 3:1 был обыгран Казахстан. В том матче дублем отметился один из самых знаменитых игроков Бурак Йылмаз. Стоит также отметить, что турки и голландцы уже второй отборочный цикл подряд оказываются в одной и той же группе. Так, они оказались вместе в квалификационной группе к Чемпионату мира в Бразилии, где Нидерланды прекрасно проявили себя став бронзовыми призерами Мундиаля.

В ту отборочную кампанию оба матча между соперниками закончились победой голландцев, и в обоих случаях счет был одним и тем же — 0:2. Если посмотреть на историю встреч между Турцией и Голландией, то туркам не удается распечатать ворота оранжевой команды уже в течение пяти матчей кряду. Однако 28 марта эта серия может прерваться, особенно, если учесть, как много пропускают голландцы в этой отборочной кампании. Один, а возможно, и два гола окажутся в воротах голландцев, однако проигрыша Турции все равно не избежать. Голландцы победят, а матч будет традиционно иметь высокую результативность. Гус Хиддинк постарается сделать все, чтобы отрыв от Чехии и Исландии не увеличился.

Прогноз на матч сборных Голландии и Турции : Сборная Голландии победит, но пропустит не меньше двух голов.

Прогноз на поединок Голландия — Турция
2 votes, 5.00 avg. rating (96% score)
Просмотров: