Словакия - Люксембург

24.03.2015

Прогноз на матч Словакия — Люксембург 27 марта

Помимо остальных матчей квалификационного этапа Евро-2016 на 27 марта запланирован также поединок Словакия — Люксембург. Как и большая часть остальных матчей этот стартует в 23:45 по Москве.

Именно сборная Словакии, как ни странно, является лидером отборочной группы C. Эти парни смогли одержать победу во всех первых четырех турах квалификационной кампании к Евро-2016. И в матче с Люксембургом им вряд ли что-то может помешать продлить эту триумфальную серию.

В этот раз противниками словаков будет сборная страны-карлика. Скажем прямо, не самый грозный соперник в этой группе, поэтому трудно представить, при каком повороте событий сборная Словакии не сможет победить. Хозяева имеют абсолютно все условия, чтобы одержать очередную победу и взять еще три очка.

В первых четырех турах квалификационного раунда Евро-2016 словацкая сборная уже успела одержать победы над такими командами, как Испания, Украина и Македония. Теперь словакам осталось сыграть с командой, которая находится в группе на последней строчке. К тому же стоит сказать, что в текущей квалификационной кампании лишь три другие сборная смогли показать стопроцентный результат. Это — чехи, англичане и израильтяне.

Если словаки все же одержат победу над сборной Люксембурга (а в этом практически никто не сомневается), то вполне вероятно, что они останутся единственными, кто не потеряет ни одного очка в отборочных матчах после пяти туров. Однако словакам не рекомендуется пренебрежительно относится к своему сопернику. Люксембург вполне способен преподнести сюрприз, как это было в матче с белорусами, где сенсационно была зафиксирована ничья 1:1. После этого у Люксембурга было боевое поражение в гостях в Скопье против македонской сборной 2:3. К тому же гости долгое время вели в счете 2-1, но все же упустили победу, а решающий гол македонцы забили уже в добавленные судьей минуты. Что касается сборных Испании и Украины, то здесь Люксембург был на голову слабее. Команда не смогла отнять у соперников ни одного очка и разница двух матчей составила 0:7.

Словакия - Люксембург

Словакия — Люксембург

Сборным Словакии и Люксембурга уже доводилось играть друг против друга. К примеру жребий уже сводил их вместе в группу отборочной кампании к мировому первенству 2006 года. Словацкая команда в тот раз в обоих матчах одержала победу, а общая разница забитый и пропущенных мячей составила 7:1. Был, правда, товарищеский матч между этими сборными 4 года тому назад, и тогда Люксембург умудрился выиграть 2:1. Но товарищеские встречи — это совсем другое, и в предстоящей встрече Словакия просто обязана побеждать, а разница голов будет как минимум три.

Прогноз на матч Словакия — Люксембург: «Сборная Словакии одержит победу с разницей как минимум в три гола».

Прогноз на матч Словакия — Люксембург 27 марта
2 votes, 5.00 avg. rating (96% score)
Просмотров: