Дополнительное время

05.03.2015

Ставки и прогнозы на овертайм, добавленное и дополнительное время 

Несмотря на схожесть терминов «дополнительное время» и «добавленное время» означают они не одно и то же. При возникновении различных пауз в первом и втором тайме арбитр назначает добавленное время. Основанием для назначения дополнительного времени может быть только проведение матча на кубок, когда в результате двух таймов так и не был определен победитель. В футбольном матче дополнительное время состоит из двух таймов, каждый из которых занимает по 15 минут. Если же победитель не был выявлен и в течение этого промежутка, то тогда арбитром назначается серия пенальти, с помощью которой и определяется, кто выиграл матч. В букмекерских конторах ставки и прогнозы на добавленное время принимают на кубковые встречи, а также на поединки регулярного чемпионата, но на дополнительное время ставки и прогнозы принимают только на кубковые встречи.

Отдельно стоит отметить прогнозы и ставки на овертайм. Понятие овертайм применяется в хоккее и баскетболе, также является дополнительным временем, назначенным в случае не выявления победителя в течение основного игрового времени. Следует знать и о том, что в хоккее и баскетболе нет добавленного времени, так как при остановке игры секундомер также останавливается.

Коэффициенты ставок и прогнозов на овертайм и дополнительное время больше, чем на добавленное в первом или втором тайме. Такие ставки могут совершаться отдельно, а прогнозы и ставки на добавленное время рекомендуется использовать как один из составляющих экспресс-ставок. 

Кроме того, обратите также внимание и на то, что в каждом баскетбольном матче имеется ставка на овертайм, но ставка на дополнительное время присутствует не в каждом поединке регулярного чемпионата.

Ставки и прогнозы на овертайм, добавленное и дополнительное время 
2 votes, 5.00 avg. rating (96% score)
Просмотров: