Grand National

27.02.2015

Ставки на скачки Grand National 2015

Ожидается, что каждый четвертый взрослый житель Великобритании будет делать ставку на скачки Grand National в 2015 году. Большинство из них будут ставить не очень крупную сумму на лошадь просто по той причине, что им понравилась ее кличка. Конечно, нет ничего плохого в том, чтобы выбирать лошадь по этому критерию, так как фавориты имеют, как правило, не самые привлекательные клички.

Скачки Grand National славятся своей непредсказуемостью. Так, к примеру в прошлом столетии было пять случаев, когда выигрывали ставки 100 к 1. Однако стипль-чез Grand National не такая уж и лотерея, как многие полагают. За последние 20 лет накопился большой объем статистических данных, которые могут быть чрезвычайно полезными для определения лошадей с большим потенциалом и шансами выиграть гонку. И не важно, решите ли вы следить за тенденциями и ознакомиться со статистикой или просто будете выбирать лошадь для ставки основываясь на ее кличке или цвете одежды жокея, на нашем сайте вы узнаете все, что необходимо знать о претендентах этого года.

Более 10 миллионов телезрителей станут свидетелями того, как будут разворачиваться драматические события на 2015 Grand National, а начнется все в 14:15 11 апреля. Помимо миллионов телезрителей за скачками в Эйнтри будут следить более 70000 зрителей. Они будут поддерживать своих любимцев от первого барьера до финального фарлонга.

Ставки на скачки Grand National 2015
2 votes, 5.00 avg. rating (96% score)
Просмотров: