1401876034_falcao

04.06.2014

Известные футболисты, которые не поедут на Чемпионат Мира по футболу 2014

До Мундиаля остаются считанные дни, а уже набралось немалое количество известных футболистов, которые пропустят этот праздник футбола, так как были отцеплены от своих сборных в последний момент.

Несомненно самым явным недостатком предстоящего чемпионата будет неучастие колумбийского форварда Радамеля Фалькао, выступающего за «Монако». Как все знают, в январе он получил тяжелейшее повреждение и планировалось, что к чемпионату он все же восстановится, однако в итоговой заявке своей сборной ему не нашлось места.

ЧМ-2014: Самир Насри не поедет на Мундиаль

Пропустит Чемпионат Мира 2014 в Бразилии и Самир Насри, полузащитник «Манчестер Сити» и французской сборной. В этом случае все обошлось без травм — просто рулевой команды Дидье Дешам посчитал лишним новоиспеченного Чемпиона Англии. 

Сам же Насри сказал, что такое решение тренера его шокировало, на что Дешам сказал в прессе: «Насри не нравится сидеть в запасе, он сам говорит об этом всегда».

Похожая ситуация и с защитником «Зенита» итальянской сборной Доменико Кришито, который не попал в перечень игроков, чартерным рейсом отправившихся в Бразилию. Между игроком и тренером итальянцев также имел место конфликт. Пранделли заявил, что болельщики не должны расстраиваться из-за того, что в Бразилию поедет Паоло Мальдини, а не Кришито.

Еще один футболист, который не проявит себя на мировом первенстве — это лучший бомбардир РПЛ Сейду Думбия. Ивуарийца не включили в перечень 23-х игроков и тот в сердцах сказал, что заканчивает карьеру в национальной сборной. Он также опроверг информацию о том, что его не вызвали в результате травмы. 

В аналогичной ситуации оказался еще один ивуарийский футболист– Ласина Траоре, который также рассчитывал на участие в Кубке Мира.

Наконец, в ближайшие дни должна решиться судьба Рибери. Если французский футболист не начнет тренироваться в общей группе по причине травмы спины, то мировой чемпионат потеряет еще одну звезду. Хавбек мюнхенской «Баварии» еще имеет немного времени до пятницы. Если динамика восстановления будет отрицательной, то у Рибери будет такая же судьба, как у всех остальных упомянутых выше футболистов. 

Известные футболисты, которые не поедут на Чемпионат Мира по футболу 2014
0 votes, 0.00 avg. rating (0% score)
Просмотров: