Ювентус - Боруссия

23.02.2015

Прогноз на матч Ювентус — Боруссия 24 февраля 2015

На текущей неделе пройдут остальные матчи 1/8 финала Лиги чемпионов. В одной из этих встреч в Турине Ювентус будет принимать дортмундскую Боруссию. Итальянский клуб вышел из группы, в которой также играли Атлетико Мадрид, Мальме и Олимпиакос. После неудач во первом круге с 3-мя набранными очками, во второй половине группового этапа туринцы набрали уже 7 очков и смогли пробиться в стадию плей-офф главного европейского клубного турнира. А Боруссия вышла из группы, в которой также были Арсенал, Галатасарай и Андерлехт, заняв там первое место.

В противостоянии данных клубов шансы пройти в четвертьфинал выглядят примерно одинаково. А вот в первом матче, который состоится на домашней арене Ювентуса, эксперты отдают предпочтение подопечным Массимилиано Аллегри. В этом нет ничего удивительного, принимая во внимание, что «старая синьора» не проигрывает на своем стадионе во всех турнирах уже 46 матчей кряду, одержав за это время 38 побед. Последний проигрыш на родном стадионе датируется апрелем 2013 гола, когда Ювентус проиграл в матче Лиги чемпионов мюнхенской Баварии. А на прошлой неделе итальянский суперклуб одержал очередную домашнюю победу в национальном первенстве над Аталантой 2:1. В составе Ювентуса по одному голу смогли забить Фернандо Льоренте и Андреа Пирло.

Ювентус - Боруссия

Ювентус — Боруссия

Боруссия в текущем сезоне имела большие проблемы в национальном первенстве Германии, однако, команда начинает выходить из глубокого кризиса. Конечно, побороться за чемпионство подопечным Юргена Клоппа не удастся, да и попадание в Лигу Чемпионов тоже представляется маловероятным. Однако, по крайней мере, Боруссия уже покинула зону вылета. Клуб из Дортмунда одержал в Бундеслиге три победы кряду, включая и матч на выезде против Штутгарта 3:2 — по одному голу забили Обамеянг, Гюндоган, а также Ройс. Боруссия начала забивать и забивает много, но при этом немало пропускает. Это позволяет сделать предположение, что предстоящий матч с Ювентусом будет иметь высокую результативность, и голы забьют обе команды. В итоге самым вероятным исходом встречи представляется ничья, которая конечно же будет выгодна гостям, и невыгодна хозяевам.

Коэффициенты на матч Ювентус — Боруссия Дортмунд от букмекерской конторы Вильям Хилл:

  • Ювентус победит — 2.05
  • Ничья — 3.40
  • Боруссия Дортмунд победит — 3.60.

Прогноз на матч Ювентус — Боруссия Дортмунд: ничья 2:2.

Прогноз на матч Ювентус — Боруссия 24 февраля 2015
1 vote, 5.00 avg. rating (94% score)
Просмотров: