Проект Фаворит не занимается организацией, проведением азартных игр и продажей прогнозов на спорт. Информация предоставляется бесплатно.

Германия — Мексика, а также игры 4-го дня ЧМ 17 июня

ЧМ-2018
Экспресс на 17 июня
начало:
17/06/2018 15:00 МСК
Экспресс прогноз на на теннисные матчи и футбол Германия — Мексика

К воскресенью чемпионат мира уже окончательно входит в стадию «нон-стоп» и дарит нам два центральных матча Германия — Мексика и Бразилия — Швейцария.

Коста-Рика — Сербия (футбол, ЧМ-2018 15:00 мск)

Коллега верит в ничью в этом противостоянии, о чем можно почитать в отдельном материале на нашем сайте. Но пока что голоса пользователей не на стороне столь смелого прогноза.

Сербы удивили тем же, чем и японцы, а также сборные Саудовской Аравии и Австралии, сменив тренера по окончании успешного отбора. Вместо Славолюба Муслина, выигравшего группу с Австрией, Уэльсом и Ирландией, пришел к рулю ставленник Федерации футбола Сербии Милан Крстаич. Под его руководством было одержано три победы в шести товарищеских поединках, но уровень соперников нельзя назвать достаточно солидным.

Костариканцы по подбору игроков не стали сильнее по сравнению с прошлой кампанией ЧМ. В 2014-м году они на равных сражались с голландцами в четвертьфинале и уступили лишь по пенальти. В рамках подготовки к российскому турниру команда Коста-Рики провели 7 встреч и лишь в 2 добыла победы, проиграв оставшиеся.

Победа Сербии с форой (0) за 1.32

Германия — Мексика (футбол, ЧМ-2018 18:00 мск)

Фаворит мирового чемпионата и действующий чемпион мира начинает защиту титула матчем против «ацтеков».

Мексиканцы год назад на Кубке Конфедераций показали свой высокий уровень и готовы вновь продемонстрировать самые лучшие навыки в попытке пройти как можно дальше в плей-офф. Рафа Маркес вернулся в главную команду «триколор» чтобы помочь в этом менее опытным партнерам.

Немцы долгое время не могли добыть победу в товарищеских встречах, но все же накануне ЧМ одержали минимальную викторию над сборной Саудовской Аравии (2:1). Главной новостью относительно немецкой заявки на чемпионат является отсутствие в ней игрока основы «Манчестер Сити» Лероя Сане. Но Лёв уж точно знает кто подходит для воплощения его тренерских идей лучше, поэтому ставить под сомнение решение наставника Бундестим вряд ли стоит.

Немцы редко начинают крупные турниры мощно, так что сомневаемся, то они забьют в мексиканские ворота больше двух раз.

Тотал Германии меньше (2,5) за 1.42

Бразилия — Швейцария (футбол, ЧМ-2018 21:00 мск)

В отдельном прогнозе мы нашли целый список причин, по которым данный поединок не должен становится результативным. Здесь же попытаемся огласить перечень важных моментов, которые приведут к победе фаворита.

Прежде всего это организация игры подопечными Тите, которые показывали тактическую гибкость по ходу отбора и ни разу не дали повода усомнится в своем превосходстве. Во-вторых, Аллисон Беккер находится в идеальной форме и самом расцвете сил, чтобы стать главной звездой предстоящего ЧМ. Вратарь, в кои то веки, занимает ключевое место в сборной Бразилии.

У швейцарцев также хватает сильных сторон, среди которых надежная оборона занимает ключевое место. Подопечные Владимира Петковича выиграли 10 из 12 матчей в ходе квалификации и пропускали очень редко. Тем не менее, с португальцами не справились, не будет им легко и против Неймара с партнерами.

Победа Бразилии за 1.40

Станет ли третий экспресс ЧМ-2018 победным?
  • Да! 100%, 7 голосов
    7 голосов 100%
    7 голосов - 100% из всех голосов
  • нет 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 7
13.06.2018 - 18.06.2018
Опрос закрыт

Автор: ArturianShD

Ставка:
Суммарный коэффициент
к: 2.62

Нашли ошибку? Сообщите нам

Рейтинг статьи: 5 из 5 (всего голосов: 1)

Ваша оценка

Поделиться
Далее по теме

Добавить комментарий

Комментарии

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий