Проект Фаворит не занимается организацией, проведением азартных игр и продажей прогнозов на спорт. Информация предоставляется бесплатно.

Португалия — Испания и встречи второго дня ЧМ 15 июня

ЧМ-2018
Экспресс на 15 июня
начало:
15/06/2018 15:00 МСК
Экспресс прогноз на на теннисные матчи и футбол Португалия — Испания

В пятницу стартуют команды Группы В и также будет сыгран поединок Египет — Уругвай в квартете А. Португалия и Испания разыграют лидерский статус.

Египет — Уругвай (футбол, ЧМ-2018 15:00 мск)

Команда Оскара Табареса является одной из наиболее стабильных в мировом футболе за последние лет 15. По крайней мере, по части состава и не меняющегося стиля игры.

Это не странно, ведь наставник «чарруас» не меняется с 2006-го года. Многие видят в этом и слабость команды, все же средний возраст игроков не самый оптимальный (28,1 года). Но на фоне соперников по группе это не становится критическим, ведь здесь собрались все «динозавры», даже Египет с Салахом не выделяется в сторону омоложения.

«Фараоны» потеряли своего лидера, но уже точно известно, что он вернется в строй во втором туре. Тем не менее, предложить что-либо взамен мощному атакующему кулаку Уругвая при поддержке быстрого и молодого центра поля будет подопечным Эктора Купера сложно.

Победа Уругвая за 1.61

Марокко — Иран (футбол, ЧМ-2018 18:00 мск)

Две сборные, которых однозначно считают андердогами группы В, сойдутся в личной дуэли с целью определения третьего претендента на места в плей-офф.

Коллега Глеб Евдошенко в прогнозе на матч не верит в результативность, но мы поставим в несколько другом направлении. По именам футболистов марокканцы сильнее, да и футбол в товарищеских встречах показывали более симпатичный. Мехди Бенатиа организует надежность в обороне, а Юнес Бельханда правильно настроит партнеров с целью забитых голов.

Иран совершенно не вызывает впечатление команды, готовой к серьезным свершениям на российских полях. Любопытна в ней разве что персона главного тренера Карлуша Кейруша и «попылившего» в позапрошлом сезоне в ЛЧ Сердара Азмуна, которому поля РФПЛ хорошо знакомы по выступлениям за «Ростов» и «Рубин». Но в будущем сражении ближе к победе будет соперник.

Победа Марокко с форой (0) за 1.52

Португалия — Испания (футбол, ЧМ-2018 21:00 мск)

Почему-то букмекеры все как один уверены в испанцах даже после смены тренера и практически не оставляют шансов на ничью чемпионам Европы.

Однако все мы помним каким образом подопечные Сантуша добились успеха два года назад и насколько уверенно они прошагали отборочным барьером на ЧМ. КриРо и партнерам даже удобен статус аутсайдера, так как удивлять им не впервой.

У Испании создан монолитный сплав молодости и опыта, который под чутким руководством Хулена Лопетеги пытался бы принести на Пиренеи очередной титул. Но вряд ли громкие победы станут достоянием «фурии рохи» теперь, когда руководить этим коллективом будет Фернандо Йерро. Скорее всего, мы увидим в первой встрече осторожный футбол с минимумом опасных моментов и возраст центра обороны португальской команды не станет для этого помехой.

Тотал меньше (2,5) за 1.61

Сыграет ли первый экспресс на матчи ЧМ?
  • Да! 60%, 6 голосов
    6 голосов 60%
    6 голосов - 60% из всех голосов
  • нет 40%, 4 голоса
    4 голоса 40%
    4 голоса - 40% из всех голосов
Количество голосов: 10
13.06.2018 - 16.06.2018
Опрос закрыт

Автор: ArturianShD

Ставка:
Суммарный коэффициент
к: 3.94

Нашли ошибку? Сообщите нам

Рейтинг статьи: 3.33 из 5 (всего голосов: 3)

Ваша оценка

Поделиться
Далее по теме

Добавить комментарий

Комментарии

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий