Проект Фаворит не занимается организацией, проведением азартных игр и продажей прогнозов на спорт. Информация предоставляется бесплатно.

Россия — Саудовская Аравия и две игры турнира АТР 14 июня

ЧМ-2018
Экспресс на 14 июня
начало:
14/06/2018 14:30 МСК
Экспресс прогноз на на теннисные матчи и футбол Россия — Саудовская Аравия

В день старта ЧМ-2018 посмотрим, помимо матча открытия Россия — Саудовская Аравия, на две теннисных встречи в Хертогенбосе.

Евгений Донской — Ришар Гаске (теннис, Хертогенбос АТР 14:30 мск)

В отдельном прогнозе на матч мы указали факторы, которые повлияют на результат не в пользу француза.

Прежде всего среди них отсутствие практики у Ришара в плане травяных кортов. Не так давно он сражался на кортах РГ, но дальше третьего раунда его Рафаэль Надаль (3:6; 2:6; 2:6) не пустил. Причем в том поединке была заметна усталость «наевшегося» грунтом Гаске.

Евгений Донской выступал на красных кортах не так активно и лишь в Мадриде провел больше двух поединков, добравшись до второго раунда и встречи с Александром Зверевым (2:6; 5:7). Зато Женя уже сыграл в Хертогенбосе и одолел Франко Скугора (6:3; 6:2) весьма уверенно. Поддерживаем нашу ординарную ставку выбором в линии в пользу «верха».

Тотал больше (21) за 1.44

Стефанос Циципас — Малек Жазири (теннис, Хертогенбос АТР 16:30 мск)

Засветившийся на грунте грек пытается добиться существенных успехов и на травяных кортах, начиная с турнира в Нидерландах.

Джон Патрик Смит (3:6; 6:3; 6:4) в первом раунде оказался недостаточно сильным соперником для Стефаноса, хотя и поборолся с ним, выиграв первый сет. Если соперник ни разу не ошибся на подаче, то Стефанос допустил 4 двойные ошибки и к тому же выиграл 29% розыгрышей на приеме.

Малек Жазири в стартовом раунде соперничал также со сравнительно новым лицом в списке АТР тура. Макс Пёрселл (6:2; 6:3), представляющий Австралию, отлично подавал (70%), но в то же время Малек отменно действовал в розыгрышах на геймах со своей подачи (91%). Полагаем, что и Циципасу достанется от представителя Туниса, что станет залогом длительного матча. Но в итоге победа все равно останется за греческим теннисистом.

Победа Циципаса за 1.44

Россия — Саудовская Аравия (футбол, ЧМ-2018 18:00 мск)

В стартовом поединке чемпионата мира сойдутся две слабейшие из участников, согласно рейтингу FIFA, команды.

Россия находится в списке ниже Саудовской Аравии, но именно ее, на правах хозяйки, считают фаворитом. Тем не менее, лишь 1 удар в створ за два последних товарищеских матча оставляет вопросы перед созидательными возможностями подопечных Черчесова.

Арабская сборная однозначно слабейшая на турнире согласно всех букмекерских котировок. Но разрушать всегда легче, чем созидать, что и показал матч подопечных Хуана-Антонио Пицци с Германией (1:2). В любом случае, не думаем, что россияне смогут отметиться в воротах соперника более двух раз.

Тотал России меньше (2.5) за 1.33

Сыграет ли экспресс?
  • Да! 71%, 5 голосов
    5 голосов 71%
    5 голосов - 71% из всех голосов
  • нет 29%, 2 голоса
    2 голоса 29%
    2 голоса - 29% из всех голосов
Количество голосов: 7
12.06.2018 - 15.06.2018
Опрос закрыт

Автор: ArturianShD

Ставка:
Суммарный коэффициент
к: 2.76

Нашли ошибку? Сообщите нам

Рейтинг статьи: 5 из 5 (всего голосов: 1)

Ваша оценка

Поделиться
Далее по теме

Добавить комментарий

Комментарии

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий