Проект Фаворит не занимается организацией, проведением азартных игр и продажей прогнозов на спорт. Информация предоставляется бесплатно.

Коста-Рика — Сербия ставка на игру 17 июня

ЧМ-2018
Коста-Рика — Сербия
начало:
17/06/2018 15:00 МСК
Прогноз и ставка на встречу чемпионата мира 2018 Коста-Рика — Сербия

Ставка и прогноз на матч группы E ЧМ-2018 Коста-Рика — Сербия, который начнется на «Самара Арене» 17 июня в 15:00 мск.

Коста-Рика

11 июня подопечные Оскара Рамиреса провели заключительный товарищеский поединок перед поездкой в Россию. Оппонентом выступила сборная Бельгии, по воротам которой гости сумели нанести всего два удара. Это не помешало им открыть счет в матче, но в дальнейшем забивали только «красные дьяволы» – 1:4.

В шести других неофициальных противостояниях костариканцы были не особо успешны. Превзойти удалось только Шотландию и Северную Ирландию – 1:0 и 3:0 соответственно. Испания (0:5), Венгрия, Тунис (по 0:1) и Англия (0:2) оставили Наваса и компанию без виртуальных баллов.

За выход из группы ребята Рамиреса будут бороться не только с сербами, а еще и с бразильцами и швейцарцами.

Сербия

«Белые орлы» добились отличного результата в квалификации, обойдя в группе Ирландию, Уэльс и Австрию. Однако по непонятным причинам Славолюб Муслин был отправлен в отставку, а возглавил команду Младен Крстаич.

Из шести товарищеских противостояний сербы сумели выиграть три, разобравшись с Китаем, Нигерией (по 2:0) и Боливией (5:1). Уступили ребята Крстаича Марокко (1:2) и Чили (0:1), а завершилась вничью дуэль с Южной Кореей (1:1).

Важно, что поединок с Боливией стал для «белых орлов» последним перед поездкой в Россию, так как разгромная виктория наверняка придаст Ивановичу и компании уверенности в себе.

Отметим, что два футболиста российских клубов представят сборную Сербии на ЧМ. Компанию Браниславу («Зенит») составит новоиспеченный защитник «Краснодара» Урош Спаич.

Линия БК Винлайн

  • Победа Коста-Рики за 4.89
  • Ничья за 3.39
  • Победа Сербии за 1.94

Прогноз на встречу Коста-Рика — Сербия

Костариканцы продемонстрировали не самые лучшие результаты в товарищеских баталиях. В семи поединках им удалось забить всего пять мячей, больше половины из которых влетели в сетку ворот Северной Ирландии. Сербы выступили получше, но не будем закрывать глаза на тот факт, что у подшефных Рамиреса было больше топ-соперников.

Несмотря на коэффициенты, выделить фаворита в этом противостоянии непросто. Думаем, не удастся выявить сильнейшего и самим командам.

Будет ли в матче ничья?
  • нет 73%, 11 голосов
    11 голосов 73%
    11 голосов - 73% из всех голосов
  • Да! 27%, 4 голоса
    4 голоса 27%
    4 голоса - 27% из всех голосов
Количество голосов: 15
12.06.2018 - 18.06.2018
Опрос закрыт

Автор: Глеб Евдошенко

Ставка:
Ничья в матче
к: 3.39

Нашли ошибку? Сообщите нам

Рейтинг статьи: 3 из 5 (всего голосов: 2)

Ваша оценка

Поделиться
Далее по теме

Добавить комментарий

Комментарии

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий