Проект Фаворит не занимается организацией, проведением азартных игр и продажей прогнозов на спорт. Информация предоставляется бесплатно.

Копил — Сугита и встречи турниров АТР 13 июня

ATP Хертогенбос
Экспресс дня на 13 июня
начало:
13/06/2018 13:30 МСК
Экспресс прогноз на теннисные матчи, Мариуш Копил — Юити Сугита

Пока до ЧМ-2018 остаются считанные часы, отвлечемся от футбола посредством теннисных матчей: Копил — Сугита, Федерер — Зверев и Моллекер — Пуиль.

Мариуш Копил — Юити Сугита (теннис, Хертогенбос АТР 13:30 мск)

Оба спортсмены имели не лучшие результаты на грунте и уже ждали когда же можно вновь поиграть на быстром покрытии.

Если серия поражений Копила на финише «сезона червяков» составила четыре встречи, то Юити проиграл 10 матчей кряду. Именно поэтому японца сложно было назвать однозначным фаворитом встречи первого раунда травяного турнира в Хертогенбосе, где соперником выступил Николоз Басилашвили (6:3; 6:2). Но итоговый счет подтвердил догадки, что мешало Сугите ранее исключительно неудобное покрытие.

Поединок Копила против Альяжа Бедене (6:7; 7:6; 6:3) сложился нелегко. Но румын сумел таки сделать единственный брейк в матче и, несмотря на не самую лучшую подачу (53%), выйти во второй круг. В очных поединках у парней преимущество на стороне Мариуша, но единственную встречу на траве выиграл как раз японец. Однако в этот раз отдаем небольшое преимущество его сопернику.

Победа Копила с форой по сетам (+1,5) за 1.43

Роджер Федерер — Миша Зверев (теннис, Штутгарт АТР 16:30 мск)

В отдельном материале на сайте мы уже рассказали о причинах, по которым верится в продолжительный матч и «верховой» сценарий. По крайней мере даже в пределах двух сетов весьма вероятными являются 23 гейма.

Однако не думаем, что у Миши Зверева есть шанс выиграть первый в карьере сет в поединках против Роджера. В какой бы форме не подходил к дуэли швейцарец, а после столь весомой паузы в выступлениях она действительно может быть любой, он сумеет «закрыть» соперника в паре сетов.

В поединке с Михаилом Южным Зверев сделал 9 эйсов и ни разу не ошибся на подаче. При этом точность ввода мяча в игру была в его исполнении не самой высокой (55%). Так что не считаем, что немец сумеет противопоставить что-либо виртуозному стилю соперника.

Победа Федерера со счетом 2:0 за 1.44

Рудольф Моллекер — Люка Пуиль (теннис, Штутгарт АТР 18:30 мск)

В прошлом сезоне француз выиграл этот турнир, поэтому приехал в статусе главной звезды. В стартовом для себя матче Люка примет экзамен у молодого немца, который неожиданно прошел Ян-Леннарда Штруффа (6:4; 6:7; 6:3).

Несмотря на школьный возраст (17 лет), Рудольф уже успел выиграть турнир на грунте с призовым фоном в 85 000 Евро, проходивший в Хайльбронне. Моллекер в матче со Штруффом выбил 26 эйсов и подавал с точностью 70%, что для травяного покрытия является просто идеальным соотношением.

Не думаем, что в первом для себя матче на траве Пуиль сразу же покажет высокий уровень. К тому же соперник у него далеко не подарочный, чтобы на полном серьезе не верить в «верх» по геймам.

Тотал больше (20,5) за 1.67

Пройдет ли ставка на экспресс?
  • Да! 60%, 3 голоса
    3 голоса 60%
    3 голоса - 60% из всех голосов
  • нет 40%, 2 голоса
    2 голоса 40%
    2 голоса - 40% из всех голосов
Количество голосов: 5
11.06.2018 - 14.06.2018
Опрос закрыт

Автор: ArturianShD

Ставка:
Суммарный коэффициент
к: 3.44

Нашли ошибку? Сообщите нам

Рейтинг статьи: 5 из 5 (всего голосов: 1)

Ваша оценка

Поделиться
Далее по теме

Добавить комментарий

Комментарии

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий