Проект Фаворит не занимается организацией, проведением азартных игр и продажей прогнозов на спорт. Информация предоставляется бесплатно.

Соболенко — Вондроушова прогноз на 12 июня

WTA Хертогенбос
Арина Соболенко — Макрета Вондроушова
начало:
12/06/2018 19:30 МСК
Прогноз и ставка на встречу турнира Ricoh Open 2018 Соболенко — Вондроушова

Прогноз и ставка на встречу WTA Арина Соболенко — Макрета Вондроушова, которая начнется в Хертогенбосе 12 июня в 19:30 мск.

Арина Соболенко (46)

В восьми матчах на грунте спортсменка из Беларуси проиграла 5 раз, что не может считать удовлетворительным результатом.

Конечно, в подобных условиях необходима срочная подпитка положительными эмоциями, желательно добытыми в результате побед. Тем более в прошлом году Соболенко одержала 70% побед в 10 матчах на травяном покрытии и дошла до 2-го раунда Уимблдона, успешно преодолев квалификацию.

В Хертогенбосе ранее Арина не выступала, но готова заявить о себе во всеуслышание. По крайней мере быстрые покрытия для нее более подходящие, чем грунт.

Маркета Вондроушова (104)

Молодая теннисистка из Чехии пробилась во второй круг АО, после чего засветилась в четвертом раунде мастерса в Индиан-Уэллсе.

По ходу грунтового сезона Маркета сыграла лишь один неплохой турнир. Но в 1/8 финала Штуттгарта чешка была вынуждена снятся в поединке со Свитолиной, после чего уступила в первом же круге Ролан Гаррос Анне Богдан из Румынии.

Травяные выступления прошлого сезона ограничились победами в Бирмингеме, где проиграла Вондроушова в 1/8 Эшли Барти (5:7; 6:7). После этого не задались у нее турниры в Истбурне и Уимблдоне, в обоих случаях был вылет в первых же матчах от не самых сильных соперниц Пиронковой и Пэн Шуай.

Очные дуэли Соболенко — Вондроушова

Девушки уже успели сыграть дважды на харде. Быстрые покрытия пока что лучше давались Маркете, которая победила Арину в Биле (2:6; 6:2; 6:1) год назад и в Индиан-Уэллсе (6:2; 6:2) в нынешнем сезоне.

Линия в БК Лига Ставок

  • Победа Соболенко за 2.10
  • Победа Вондроушовой за 1.65

Прогноз игры Соболенко — Вондроушова

Обе девушки обладают достаточно мощной и точной подачей, что позволяет им рассчитывать на серьезные результаты в травяных соревнованиях. Но при этом арсенал Маркеты более разносторонний, что касается битвы в розыгрышах. Тем не менее, после долгой паузы, полагаем, у нее уйдет минимум сет на адаптацию, поэтому ставка на индивидуальный «верх» фаворита выглядит наиболее подходящей в этих условиях.

Пробьет ли Маркета верх?
  • нет 67%, 2 голоса
    2 голоса 67%
    2 голоса - 67% из всех голосов
  • Да! 33%, 1 голос
    1 голос 33%
    1 голос - 33% из всех голосов
Количество голосов: 3
11.06.2018 - 13.06.2018
Опрос закрыт

Автор: Arturian ShD

Ставка:
Тотал Вондроушовой больше (12,5)
к: 2.20

Нашли ошибку? Сообщите нам

Рейтинг статьи: 5 из 5 (всего голосов: 1)

Ваша оценка

Поделиться
Далее по теме

Добавить комментарий

Комментарии

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий