Проект Фаворит не занимается организацией, проведением азартных игр и продажей прогнозов на спорт. Информация предоставляется бесплатно.

Марокко — Иран ставка на встречу 15 июня

ЧМ-2018
Марокко — Иран
начало:
15/06/2018 18:00 МСК
Прогноз и ставка на встречу чемпионата мира 2018 Марокко — Иран

Ставка и прогноз на поединок группы В ЧМ-2018 Марокко — Иран, который начнется в Санкт-Петербурге на одноименном стадионе 15 июня в 18:00 мск.

Марокко

Африканский коллектив в квалификации к ЧМ-2018 выступил отлично, если говорить о качестве игры команды в обороне. В шести поединках заключительного этапа отборочного цикла эти ребята не пропустили ни одного мяча, забив 11. Выиграны же были три противостояния из шести.

В последующих товарищеских встречах «атласские львы» сумели продемонстрировать хорошие результаты. Сербия, еще одна участница мирового первенства, была обыграна 2:1. С тем же счетом удалось одолеть и Словакию, которая по несчастливому стечению обстоятельств не сумела пробиться в «стыки». С Украиной африканская дружина разошлась миром (0:0), а Узбекистан был уверенно переигран (2:0).

В окончательную заявку сборной попал Мубарак Буссуфа, известный российским болельщикам по выступлениям за «Анжи» и «Локомотив». Из топ-игроков вызван 31-летний защитник «Ювентуса» Мехди Бенатиа («Ювентус»).

Иран

«Персидские леопарды» уверенно прошли квалификацию. Пока Южная Корея, Сирия и Узбекистан бились за вторую прямую путевку на мировое первенство, Азмун и компания спокойно финишировали первыми с отрывом в семь баллов от «азиатских тигров». И это при том, что в двух последних встречах подопечные Карлуша Кейруша ограничились завоеванием пары очков. Ах да, чуть не забыли: в 10 поединках эти ребята пропустили два мяча, причем оба в последней игре (2:2 с сирийцами).

Товарищеских поединков Иран провел довольно много. В 2018 году эти ребята приняли участие в шести противостояниях, выиграв у Сьерра-Леоне (4:0 и да, есть такое государство), Алжира (2:1), Узбекистана и Литвы (по 1:0), а также уступив Тунису (0:1) и Турции (1:2).

Сразу три футболиста из российских клубов выступят на чемпионате мира за Иран: защитник Милад Моххамади («Ахмат»), полузащитник Саид Эззатоллахи («Ростов») и нападающий Сердар Азмун («Рубин»).

Личные матчи Марокко — Иран

Рассматриваемые коллективы встречались в 1978 году на Президентском кубке. Со счетом 2:0 тогда победили «персидские леопарды».

Линия БК Винлайн

  • Победа Марокко за 2.29
  • Ничья за 3.00
  • Победа Ирана за 3.77

Прогноз на игру Марокко — Иран

Команды являются аутсайдерами своей группы, поэтому виктория в очной дуэли крайне важна. Учитывая качество игры обеих сторон в обороне, думаем, встреча получится не самой богатой на голы.

Станет ли матч малорезультативным?
  • Да! 85%, 11 голосов
    11 голосов 85%
    11 голосов - 85% из всех голосов
  • нет 15%, 2 голоса
    2 голоса 15%
    2 голоса - 15% из всех голосов
Количество голосов: 13
09.06.2018 - 16.06.2018
Опрос закрыт

Автор: Глеб Евдошенко

Ставка:
Тотал меньше (2)
к: 1.71

Нашли ошибку? Сообщите нам

Рейтинг статьи: 5 из 5 (всего голосов: 4)

Ваша оценка

Поделиться
Далее по теме

Добавить комментарий

Комментарии

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий