Проект Фаворит не занимается организацией, проведением азартных игр и продажей прогнозов на спорт. Информация предоставляется бесплатно.

«Зенит» — УНИКС прогноз на 10 июня

Единая Лига ВТБ
«Зенит» — УНИКС
начало:
10/06/2018 16:00 МСК
Прогноз и ставка на поединок «Зенит» — УНИКС

Прогноз и ставка на поединок плей-офф Единой Лиги ВТБ «Зенит» — УНИКС, который начнется в Москве на паркете Ледового дворца ВТБ 10 июня в 16:00 мск.

«Зенит»

Мало шансов было у питерского клуба на то чтобы пробиться в главный финал сезона, ведь в соперники попался ЦСКА (67:84).

Подопечные Карасева набрали больше 20 очков лишь в одной четверти. Но сразу в двух сумели они разжиться лишь 10 баллами, показав слабую эффективность в нападении. Среди тех, кто набрал больше 6 очков, лишь Курич имел процент попадания с игры близкий к 50% (5/11).

Не пошел бросок у Сергея Карасева. Лишь 1 из 4 оказался точным у него из-за дуги и только 4 из 9 попыток со средней дистанции достигли цели. У него же и Уиттингтона весьма плохой коэффициент полезности (-13 и -16 соответственно). Но непревзойденным у питерцев по этому показателю остался Рейнолдс, который за 13 минут на площадке умудрился схлопотать -23.

УНИКС

Проиграв всего лишь в 4 играх по ходу сезона, казанский клуб пролетел мимо финала. Подобное стало возможным из-за того, что в двух случаях поражения имели место от ЦСКА и однажды в соперниках оказались «Химки».

В серии плей-офф с «Нижним Новгородом» подопечные Димитриса Прифтиса стояли на грани второго поражения. С учетом того, что в полуфинале с командой Алексея Шведа они тоже чувствовали себя неуверенно и большую часть матча проигрывали, впору говорить о спале формы, пришедшемся как раз на решающий отрезок сезона. В результате казанский клуб пролетает мимо Евролиги второй год кряду.

Итоговый счет дуэли с химчанами (71:76) не отображает всего преимущества, которым владел соперник. УНИКС же выделялся разве что дальними попаданиями Смита (4/7) и подборами Ласме (12).

Однако тот же Ласме неоправданно часто бросал с игры и реализовал только приблизительно каждый третий выстрел (5/14).

Очные поединки «Зенит» — УНИКС

Подопечные Прифтиса дважды обыграли питерцев в ходе регулярного чемпионата и оба раза их преимущество составляло минимум 17 очков.

Линия в БК 1хСтавка

  • Победа «Зенита» за 3.06
  • Победа УНИКС за 1.55

Прогноз на встречу «Зенит» — УНИКС

В регулярном сезоне команда Прифтиса показала, что защитные построения соперника с Северной столицы для нее не являются серьезным препятствием. Даже учитывая, возможно, не самое лучшее моральное состояние команды, полагаем, что она наберет 82 очка минимум. В целом можно ждать высокой результативности от этого матча, так как питерцы тоже должны улучшать процент попадания с игры.

Пробьют ли казанцы тотал?
  • Да! 67%, 2 голоса
    2 голоса 67%
    2 голоса - 67% из всех голосов
  • нет 33%, 1 голос
    1 голос 33%
    1 голос - 33% из всех голосов
Количество голосов: 3
09.06.2018 - 11.06.2018
Опрос закрыт

Автор: Arturian ShD

Ставка:
Тотал УНИКС больше (81,5)
к: 1.82

Нашли ошибку? Сообщите нам

Рейтинг статьи: 0 из 5 (всего голосов: 0)

Ваша оценка

Поделиться
Далее по теме

Добавить комментарий

Комментарии

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий