Проект Фаворит не занимается организацией, проведением азартных игр и продажей прогнозов на спорт. Информация предоставляется бесплатно.

Египет — Уругвай ставка на встречу 15 июня

ЧМ-2018
Египет — Уругвай
начало:
15/06/2018 15:00 МСК
Прогноз и ставка на встречу чемпионата мира 2018 Египет — Уругвай

Ставка и прогноз на встречу группы А ЧМ-2018 Египет — Уругвай, которая начнется в Екатеринбурге на стадионе «Центральный» 15 июня в 15:00 мск.

Египет

Весь арабский мир с трепетом наблюдал за финалом Лиги чемпионов и травмой Мо Салаха. По прогнозам врачей форвард «Ливерпуля» и лучший футболист Африки 2017 вернется в строй к матчу второго тура против сборной России. Но стартовать на ЧМ-2018 подопечным Эктора Купера придется без главной звезды в своем составе.

В товарищеских встречах накануне наиболее крупного футбольного форума четырехлетия Египет сыграл 0:0 с Колумбией и проиграл Бельгии (0:3). Поединок с Кувейтом (1:1), по причине слабости соперника, всерьез рассматривать нет смысла.

Мохамед Эль-Ненни и Рамадан Собхи не тянут на роль вожаков, что и показал матч с «красными дьяволами».За 90 минут египтяне нанесли 7 ударов в сторону ворот хозяев, но в створ попали лишь раз.

Уругвай

Оскар Табарес решил не перегружать свою команду обилием товарищеских встреч и ограничился единственным поединком. Соперник был выбран далеко не самый сильный, скромный Узбекистан (3:0).

Матч, проходивший в Мотевидео, принес тотальное превосходство хозяев по количеству ударов (14 — 3) и попаданий в створ (7 — 2). Причем удаление Комилова не может служить оправданием гостям, так как произошло уже в концовке при окончательно сформированном счете на табло.

В продолжительном южноамериканском отборе «селестес» заняли второе место вслед за Бразилией и не участвовали в безумной финишной гонке. Однако Эдинсон Кавани с 10 голами стал лучшим бомбардиром квалификационного турнира. Его коллега Луис Суарес отличился результативным действием с пенальти в матче с Узбекистаном, в то время как нападающий ПСЖ на этот раз промолчал.

Новые лица у нынешней сборной Уругвая в центре поля. Вместе с хавбеком «Интера» Матиасом Вечино выступают в этой зоне Найтан Нандес из «Бока Хуниорс» и Джорджиан де Арраскаэта, представляющий бразильский «Крузейро». Последний стал автором гола в последнем матче, хотя сыграл всего лишь 64 минуты.

Личные дуэли Египет — Уругвай

В августе 2006-го года коллективы встречались в товарищеском поединке и южноамериканцы одолели соперника со счетом 2:0.

Линия БК Лига Ставок

  • Победа Египта за 6.75
  • Ничья за 3.75
  • Победа Уругвая за 1.65

Прогноз на матч Египет — Уругвай

Без Салаха египетская сборная существенно сдала в мощи атакующего звена. Один забитый мяч в трех последних играх это подтверждает. Эктор Купер никогда не славился умением строить атакующую игру, куда больше ему подходит вариант ведения защитных действий под девизом «катеначчо». Но даже эта система не поможет египтянам удержать свои ворота от атак в исполнении звезд мирового уровня, да еще и поддерживаемых мобильным центром поля.

Как закончится матч?
  • Уругвай победит и не пропустит! 62%, 18 голосов
    18 голосов 62%
    18 голосов - 62% из всех голосов
  • Уругвай победит, но пропустит 24%, 7 голосов
    7 голосов 24%
    7 голосов - 24% из всех голосов
  • Египет не проиграет 14%, 4 голоса
    4 голоса 14%
    4 голоса - 14% из всех голосов
Количество голосов: 29
08.06.2018 - 16.06.2018
Опрос закрыт

Автор: Arturian ShD

Ставка:
Победа Уругвая с «сухим» счетом
к: 2.20

Нашли ошибку? Сообщите нам

Рейтинг статьи: 3.67 из 5 (всего голосов: 3)

Ваша оценка

Поделиться
Далее по теме

Добавить комментарий

Комментарии

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий