Проект Фаворит не занимается организацией, проведением азартных игр и продажей прогнозов на спорт. Информация предоставляется бесплатно.

Бельгия — Коста-Рика прогноз 11 июня

Товарищеские матчи
Бельгия — Коста-Рика
начало:
11/06/2018 21:45 МСК
Прогноз и ставка на встречу Бельгия — Коста-Рика

Ставка и прогноз на товарищескую игру Бельгия — Коста-Рика, которая начнется в Брюсселе на стадионе «Руа Бодуэн» 11 июня в 21:45 мск.

Бельгия

Без Раджи Наингголана плотность в центре поля «красных дьяволов» не стала меньшей. Во встречах с Португалией (0:0) и Египтом (3:0) ворота Тибо Куртуа остались нетронутыми.

Правда партнеры Криштиану в его отсутствие в составе 3 раза тревожили голкипера «Челси». Египтяне же без своего лидера Мо Салаха лишь раз сумели нанести удар в створ. В опорной зоне бельгийцев же выступали Дембеле, Витцель и Де Брюйне, который создали кулак в схеме 3-4-3.

Роберто Мартинес активно прививает бельгийцам схему лондонских «аристократов», которая подразумевает также активность фланговых защитников. В составе сборной эта немаловажная роль исполняется Тома Мунье и Янником Карраско. Кстати, бывший полузащитник «Атлетико» вот уже полгода как выступает в чемпионате Китая, но остается первой опцией в составе «красных дьяволов».

В пяти товарищеских матчах после окончания отбора бельгийцы дважды сыграли вничью и добыли 3 победы.

Коста-Рика

Идентичная тактическая расстановка у команды из зоны КОНКАКАФ. Подопечные Оскара Рамиреса проиграли Англии (0:2), но это не самый плохой результат за последнее время.

Следует признать, что всего лишь 2 победы в 9 играх при 5 поражениях — результат плачевный. Тем более с учетом того, что на ЧМ-2014 команда Кейлора Наваса была в четвертьфинале. Но в том то и дело, что кроме голкипера мадридского «Реала» у костариканцев немного звезд не то чтобы мирового, но даже локального масштаба в рамках своего континента.

На фоне неудачи в поединке с родоначальниками вполне оптимистично выглядит результат игры с Северной Ирландией (3:0). Коста-Рика забила все три гола в период с 30-й по 66-ю минуты. В целом подопечные Рамиреса переиграли соперника по владению мячом (64%) и ударам в створ (5-0).

Очные поединки Бельгия — Коста-Рика

В мае 2002-го года, накануне чемпионата мира в Японии и Корее бельгийцы минимально обыграли костариканцев (1:0). На самом мировом форуме представитель Северной Америки не вышел из группы, а вот европейцы уступили Бразилии в 1/8 финала.

Линия БК 1хСтавка

  • Победа Бельгии за 1.18
  • Ничья за 8.50
  • Победа Коста-Рики за 18.00

Прогноз встречи Бельгия — Коста-Рика

Противостояние двух одинаковых тактических схем нивелирует преимущество хозяев в классе и вряд ли бельгийцам удастся поразить ворота Наваса больше двух раз. Англичане не смогли это сделать, несмотря на наличие мощного центр форварда и креативного центра поля. У команды Роберто Мартинеса с кадрами на этих позициях ситуация не хуже, но вряд ли его подопечные будут стремится разгромить оппонента накануне старта ЧМ любой ценой. Вероятнее всего, они ограничатся двумя забитыми мячами.

Будет ли низ в матче?
  • Да! 100%, 4 голоса
    4 голоса 100%
    4 голоса - 100% из всех голосов
  • нет 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 4
08.06.2018 - 12.06.2018
Опрос закрыт

Автор: Arturian ShD

Ставка:
Тотал меньше (2,5)
к: 2.01

Нашли ошибку? Сообщите нам

Рейтинг статьи: 5 из 5 (всего голосов: 1)

Ваша оценка

Поделиться
Далее по теме

Добавить комментарий

Комментарии

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий