Проект Фаворит не занимается организацией, проведением азартных игр и продажей прогнозов на спорт. Информация предоставляется бесплатно.

Южная Корея — Сенегал ставка на матч 11 июня

Товарищеские матчи
Южная Корея — Сенегал
начало:
11/06/2018 16:00 МСК
Прогноз и ставка на встречу Южная Корея — Сенегал

Прогноз и ставка на дружеский матч Южная Корея — Сенегал, который начнется в Грёдиге на стадионе «Унтерсберг-Арена» 11 июня в 16:00 мск.

Южная Корея

Второе место в группе финального этапа отборочного турнира подопечные Шин Та Йонга заняли благодаря двум нулевым ничьим на финише. После этого они еще и стали косвенными виновниками увольнения Вахида Халилходжича с поста главного тренера сборной Японии. Сборную страны Восходящего солнца корейцы разгромили в финале Кубка Азии (4:1).

В 7 последующих товарищеских встречах на счету команды Южной Кореи 3 победы и столько же поражений при двух ничейных исходах. В трех последних, которые хронологически оказались наиболее близкими к ЧМ, корейцы обыграли Гондурас (2:0), сыграли вничью с Боливией (0:0) и проиграли Боснии (1:3).

Главная звезда команды Сон Хын Мин провел на поле 78 минут первого матча, и даже забил гол. Затем полузащитник «Тоттенхэма» сыграл весь поединок против боснийцев и 30 минут с командой из Южной Америки.

Сенегал

Африканская сборная закончила квалификацию тремя победами кряду и первым местом в группе с Южной Африкой, Буркина-Фасо и Кабо-Верде.

На Кубке Африканских наций сенегальская команда не вышла из группы, обыграв Бенин (4:0), но не сумев совладать с Нигером (1:2) и Кот д’Ивуаром (0:0). Причем второе место было проиграно нигерийцам при лучшем соотношении мячей, но в условиях проигранного очного поединка вопрос о выходе дальше не стоял.

Подопечные Алиу Сиссе с подачи федерации футбола своей страны получили не самого сильного спарринг-партнера в период майской сессии товарищеских встреч. Нулевая ничья с Люксембургом еще больше ухудшила настроение местных болельщиков.

На чемпионате мира соперниками сенегальцев по группе Н стали Польша, Колумбия и Япония.

Очные дуэли Южная Корея — Сенегал

Команды сыграли между собой два товарищеских поединка. В 2006-м году выяснение отношений завершилось вничью (1:1), спустя 3 года сильнее оказалась восточная сборная (2:0).

Линия БК Винлайн

  • Победа Южной Кореи за 3.81
  • Ничья за 3.10
  • Победа Сенегала за 2.02

Прогноз на встречу Южная Корея — Сенегал

Садио Мане не играл в матче с Люксембургом и как раз на форварда «Ливерпуля» возложены главные надежды африканской команды на ЧМ-2018. В будущей игре второй лучший футболист Африки наверняка сыграет, но сможет ли он фактически в одиночку противостоять на равных командному механизму корейцев с Сон Хын Мином во главе? Сомневаемся, именно поэтому назовем скрытым фаворитом будущей встречи подопечных Шин Та Йонга.

Сыграет ли плюсовая фора на корейцев?
  • нет 63%, 5 голосов
    5 голосов 63%
    5 голосов - 63% из всех голосов
  • Да! 38%, 3 голоса
    3 голоса 38%
    3 голоса - 38% из всех голосов
Количество голосов: 8
08.06.2018 - 12.06.2018
Опрос закрыт

Автор: Arturian ShD

Ставка:
Победа Южной Кореи с форой (0)
к: 2.59

Нашли ошибку? Сообщите нам

Рейтинг статьи: 5 из 5 (всего голосов: 1)

Ваша оценка

Поделиться
Далее по теме

Добавить комментарий

Комментарии

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий