Проект Фаворит не занимается организацией, проведением азартных игр и продажей прогнозов на спорт. Информация предоставляется бесплатно.

Халеп — Стивенс ставка на 9 июня

WTA Roland Garros
Симона Халеп — Слоан Стивенс
начало:
09/06/2018 16:00 МСК
Прогноз и ставка на встречу турнира Roland Garros 2018 Халеп — Стивенс

Прогноз и ставка на финал Ролан Гаррос WTA Симона Халеп — Слоан Стивенс, который начнется в Париже 9 июня в 16:00 мск.

Симона Халеп (1)

В полуфинальной встрече румынка не была фаворитом, но уверенно переиграла Гарбинье Мугурусу (6:1; 6:4). Причем если бы подала на сет в первой партии, то и вовсе могла «закрыть всухую» свою соперницу.

Наиболее длительным по продолжительности стал 9-й гейм второго сета. В нем Халеп имела 5 гейм-боллов, но и ее соперница в свою очередь сумела заработать 3 брейковых шанса. Тем не менее, в итоговом эквиваленте выигрыш достался Симоне, после чего она еще и завершила матч, сделав брейк.

В 50% своих игр на Ролан Гаррос Халеп допускала по 4 двойных ошибки. Не стал исключением и полуфинал с Мугурусой. Но зато Симона допустила меньше ошибок в розыгрышах (24 — 31), что предопределило ее итоговый успех.

В прошлом году Халеп проиграла главный матч турнира Елене Остапенко, которая в сезоне нынешнем сошла с дистанции уже на первом этапе.

Слоан Стивенс (10)

Американка за шаг до главного матча грунтового турнира Большого шлема встретилась со своей соотечественницей Мэдисон Киз и переиграла ее в двух сетах (6:4; 6:4).

Хотя мы в своем прогнозе ожидали еще более уверенной победы Слоан, ведь она демонстрирует на парижских кортах теннис высокого класса. До сих пор соперница по третьему кругу Камилла Джорджи остается единственной, кто сумел совладать с мощной подачей Стивенс и отобрать у нее сет.

Во встрече с Киз многое решили розыгрыши. Всего лишь 11 неточностей допустила в них Слоан, полагаясь на собственную подачу как аргумент в деле достижения победы. Для сравнения, у Мэдисон была 41 невынужденная ошибка при 25 виннерсах.

В прошлом году Стивенс вылетела в третьем раунде от Цвитаны Пиронковой. В 2016-м ее турнирный путь на Roland Garros закончился в четвертом круге, когда соперницей была Серена Уильямс.

Личные встречи Халеп — Стивенс

В 7 очных поединках 6 побед в активе Симоны и лишь раз триумфовала Слоан. На грунте девушки пересекались дважды и оба раза румынка не оставляла своей сопернице шансов, обыгрывая ее со счетом 2:0.

Линия в БК Леон

  • Победа Халеп за 1.49
  • Победа Стивенс за 2.87

Прогноз на поединок Халеп — Стивенс

С учетом более аккуратной манеры игры Слоан ставим на то, что она сумеет втянуть соперницу в долгий матч, который еще не факт, что закончится победой фаворитки. Стивенс демонстрирует стабильность подачи на РГ, тогда как сильной стороной Халеп является игра на задней линии. Но при этом даже по ходу второго сета с Мугурусой румынка не напоминала несокрушимую скалу и проявляла нестабильность. Так что ждем упорного и длительного противостояния в главном матче женского одиночного разряда Ролан Гаррос.

Будет ли матч длительным?
  • Да! 75%, 3 голоса
    3 голоса 75%
    3 голоса - 75% из всех голосов
  • нет 25%, 1 голос
    1 голос 25%
    1 голос - 25% из всех голосов
Количество голосов: 4
07.06.2018 - 10.06.2018
Опрос закрыт

Автор: Arturian ShD

Ставка:
Тотал больше (21,5)
к: 1.93

Нашли ошибку? Сообщите нам

Рейтинг статьи: 5 из 5 (всего голосов: 1)

Ваша оценка

Поделиться
Далее по теме

Добавить комментарий

Комментарии

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий