Проект Фаворит не занимается организацией, проведением азартных игр и продажей прогнозов на спорт. Информация предоставляется бесплатно.

«Кливленд» — «Голден Стэйт» прогноз 9 июня

НБА (плей-офф)
«Кливленд Кавальерс» — «Голден Стэйт Уорриорз»
начало:
09/06/2018 04:00 МСК
Ставка на встречу «Кливленд» — «Голден Стэйт» баскетбол

Ставка и прогноз на матч плей-офф НБА «Кливленд» — «Голден Стэйт», который начнется в Кливленде на паркете «Квикен Лоанс Арена» 9 июня в 4:00 мск.

«Кливленд Кавальерс»

Во всех трех встречах финальной серии команды набирали более 100 очков. Однако именно первая домашняя игра стала наименее результативной индивидуально для «Кавальерс» (102:110).

Впрочем, подопечные Тайрона Лью вновь показали достойный уровень реализации бросков с игры (43,5%). Но соперник реализовал свои попытки вновь намного лучше (51.9%), что впору приписывать к аномальным явлениям, учитывая, что в плей-офф в среднем ГСВ используют лишь 48,1% бросков.

«Кливленд» в домашнем матче пытался сосредоточить основные усилия на защите и почти преуспел в этом. По крайней мере Стэффа Карри и других звезд соперника, за исключением Кевина Дюранта, прикрыть удалось.

Карри даже побил личный антирекорд результативности для финальных серий (11 очков, 3/16 с игры). Да и на своем щите «Кавс» отдали «воинам» лишь 6 подборов. Но все же в «изоляции» и на «пик-н-роллах» действовали не совсем согласованно, что регулярно приводило к открытым участкам под кольцом.

«Голден Стэйт Уорриорз»

Команда Стивена Керра без пяти минут чемпион в третий раз за последние 4 года. Все это время соперничали «Уорриорз» с «Кливлендом» и лишь в 2016-м уступили.

Нынешняя серия близится к своему логичному завершению. В третьей встрече примой на паркете был у гостей Кевин Дюрант, набравший 43 очка при 7 передачах и сделавший также 13 подборов. КейДи попал 15 раз с игры при 23 попытках.

Карри смазал 9 из 10 трехочковых и по сравнению с выступлением во втором домашнем матче, где у него было 9 попаданий, это вызывает сильный контраст.

Вся команда «Голден Стэйт» переиграла соперника по числу передач (27 — 20) и сделала меньше потерь (11 — 14), что, конечно, предопределило исход в большой мере. Да и не стоит забывать о персоне Андре Игудалы, в присутствие которого слабее сыграла главная звезда соперника Леброн Джеймс. Вернувшийся после травмы защитник внес тот баланс, которого не всегда хватало во время противостояния ГСВ с «Хьюстоном».

Линия в БК Лига Ставок

  • Победа «Кливленда» за 2.70
  • Победа «Голден Стэйт» за 1.45

Прогноз игры «Кливленд» — «Голден Стэйт»

В прошлом матче мы предлагали ставить на «низ» результативности, полагая, что команды не станут свирепствовать в созидательном плане. В принципе оказались правы и порог в 217 очков пробит не был. На этот раз не станем ходить по краю и предлагаем ставить на обратный исход, а именно «верх». Тем более, что «Кавальерс» уже однажды обожглись на персональной опеке Карри и больше вдаваться в такие крайности не станут. Наверняка стоит ждать размен результативными атаками с высоким процентом попадания с обеих сторон площадки.

Будет ли пробит верх?
  • Да! 100%, 3 голоса
    3 голоса 100%
    3 голоса - 100% из всех голосов
  • нет 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 3
07.06.2018 - 10.06.2018
Опрос закрыт

Автор: Arturian ShD

Ставка:
Тотал больше (215,5)
к: 1.90

Нашли ошибку? Сообщите нам

Рейтинг статьи: 5 из 5 (всего голосов: 1)

Ваша оценка

Поделиться
Далее по теме

Добавить комментарий

Комментарии

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий