Проект Фаворит не занимается организацией, проведением азартных игр и продажей прогнозов на спорт. Информация предоставляется бесплатно.

Германия — Саудовская Аравия ставка 8 июня

Товарищеские матчи
Германия — Саудовская Аравия
начало:
08/06/2018 20:30 МСК
Прогноз и ставка на встречу Германия — Саудовская Аравия

Прогноз и ставка на товарищеский матч Германия — Саудовская Аравия, который начнется в Леверкузене на «Бай-Арене» 8 июня в 20:30 мск.

Германия

В отборочном цикле к чемпионату мира в России немцы выглядели блестяще. Они смогли выиграть все 10 противостояний, забив 43 мяча и пропустив четыре. Впрочем, ничего удивительного в этом нет, учитывая тот факт, что по-настоящему сильных соперников у подопечных Йоахима Лева не было: Северная Ирландия, Чехия, Норвегия, Азербайджан и Сан-Марино.

В последующих пяти товарищеских встречах немцам не удалось победить ни разу. Бундестим встречалась с Англией (0:0), Францией (2:2) и Испанией (1:1), в каждом из случаев разойдясь с оппонентом миром. Кроме того, действующие чемпионы планеты уступили Бразилии (0:1) и Австрии (1:2). Благодаря последнему поражению чуть меньше стали критиковать российскую команду, хотя, конечно, какие-то сравнения здесь неуместны.

Стоит отметить, что весь матч против Австрии провел в воротах гостей Мануэль Нойер, пропустивший из-за травмы восемь месяцев. В итоге ему удалось попасть в окончательную заявку сборной на ЧМ-2018, тогда как Лерой Сане был отцеплен.

Саудовская Аравия

«Соколы» в мае и июне приняли участие в общей сложности в четырех товарищеских противостояниях. Начали эти ребята с побед, обыграв Алжир и Грецию с одинаковым счетом 2:0. А вот Италии и Перу подопечные Хуана Пицци уступили – 1:2 и 0:3 соответственно.

В целом же в 2018 году «зеленые» провели восемь товарищеских матчей. В феврале они обыграли Молдавию (3:0) и уступили Ираку (1:4), а в марте им удалось отобрать виртуальный балл у Украины (1:1), тогда как Бельгия была не так щедра (0:4).

4 июня стала известна финальная заявка «зеленых» на ЧМ-2018. Всего три футболиста представляют европейские клубы: полузащитники Салем Аль-Досари («Вильярреал») и Яхья аль-Шери («Леганес»), а также нападающий Фахад аль-Муваллад («Леванте»).

Очные матчи Германия – Саудовская Аравия

Пути рассматриваемых сборных последний раз пересекались на групповом этапе финальной части ЧМ-2002. В ворота «соколов» тогда влетело восемь безответных мячей.

Линия БК Винлайн

  • Победа Германии за 1.05
  • Ничья за 13.00
  • Победа Саудовской Аравии за 53.00

Прогноз на матч Германия — Саудовская Аравия

Немцы не выиграли ни одной товарищеской встречи. Надо полагать, в заключительной игре перед мировым первенством они исправятся.

Пробьют ли немцы фору?
  • Да! 67%, 2 голоса
    2 голоса 67%
    2 голоса - 67% из всех голосов
  • нет 33%, 1 голос
    1 голос 33%
    1 голос - 33% из всех голосов
Количество голосов: 3
06.06.2018 - 09.06.2018
Опрос закрыт

Автор: Глеб Евдошенко

Ставка:
Победа Германии с форой (-2,5)
к: 1.62

Нашли ошибку? Сообщите нам

Рейтинг статьи: 5 из 5 (всего голосов: 1)

Ваша оценка

Поделиться
Далее по теме

Добавить комментарий

Комментарии

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий