Проект Фаворит не занимается организацией, проведением азартных игр и продажей прогнозов на спорт. Информация предоставляется бесплатно.

Германия — Саудовская Аравия и футбол 8 июня

Товарищеские матчи
Экспресс дня на 8 июня
начало:
08/06/2018 20:00 МСК
Экспресс прогноз на футбольные матчи, Германия — Саудовская Аравия

В рамках подготовки к ЧМ-2018 сыграют следующие футбольные матчи: Швейцария — Япония, Германия — Саудовская Аравия и Польша — Чили.

Швейцария — Япония (футбол, 20:00 мск)

Подопечные Владимира Петковича проведут контрольный поединок с японцами, которые сейчас показывают не совсем целостную картину на футбольном поле.

Швейцарцы готовятся к чемпионату мира в хорошем настроении и реальными перспективами на выход в плей-офф. Группа с Бразилией, Сербией и Коста-Рикой в качестве соперников у них вполне рабочая, а результаты последних матчей вызывают оптимизм. За два года, прошедшие с Евро во Франции, «крестоносцы» проиграли лишь раз, добыв 13 побед и еще дважды сыграв вничью.

Япония сменила тренера уже после окончания отбора и новый наставник сейчас далек от того чтобы называться спасителем. Под его руководством «солнечные» проиграли два матча и еще в одном сыграли вничью. Все бы ничего, да спарринг-соперники были далеко не лучшего качества — все они пролетели мимо ЧМ.

Обе забьют НЕТ за 1.65

Германия — Саудовская Аравия (футбол, 20:30 мск)

На «БайАрене» в Леверкузене состоится притирка всех деталей немецкого механизма перед стартом защиты титула чемпиона мира.

То, что команда Лёва нуждается в положительных эмоциях — неоспоримый факт. С момента окончания отбора Германия не знает вкуса побед. Вслед за тремя ничьими наступил черед поражений от Бразилии (0:1) и Австрии (1:2). В последнем поединке немцы не выдержали напора соперника, который взвинтил темп после перерыва и дважды смог ответить на гол Озила в первом тайме.

Первый соперник сборной России на ЧМ в рамках непосредственной подготовки к турниру уже провел 4 поединка, начиная с 9 мая. Сперва аравийцы обыграли Алжир (2:0) и Грецию, затем уступили Италии (1:2) и Перу (0:3). Если первый результат еще можно понять, то второй впору именовать провалом. Не ждут ничего положительного для Саудовской Аравии букмекеры и в будущей встрече, однако плюсовую фору азиаты должны пробивать.

Победа Саудовской Аравии с форой (+3,5) за 1.55

Польша — Чили (футбол, 21:45 мск)

Зависимость от Роберта Левандовски приобретает для подопечных Навалки серьезное значение. Накануне ЧМ форвард мюнхенской «Баварии» является примой в атаке польской сборной и это пугает.

16 из 28 голов Польши в отборе на счету Роберта, лишь 3 мяча забила команда в 4 спаррингах и вновь один из них забил Левандовски. Матч с Южной Кореей (3:2), так хорошо начинавшийся с двух результативных атак хозяев в дебюте, едва не обернулся провалом. Но Зелиньски все же отправил в ворота корейцев победный гол в добавленные ко второму тайму минуты.

Чилийцы вовсю экспериментируют с составом, хотя на ЧМ не едут. Новый главный тренер не вызвал звезд на текущий сбор с целью увидеть в деле ближайший резерв. Тем не менее, «Ла Роха» обыграла команду Сербии (1:0) в недавнем товарищеском поединке. Однако не думаем, что подобная история повторится на городском стадионе Познани.

Победа Польши с форой (0) за 1.36

Сыграет ли экспресс ставка на футбол?
  • Да! 100%, 3 голоса
    3 голоса 100%
    3 голоса - 100% из всех голосов
  • нет 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 3
06.06.2018 - 09.06.2018
Опрос закрыт

Автор: ArturianShD

Ставка:
Суммарный коэффициент
к: 3.48

Нашли ошибку? Сообщите нам

Рейтинг статьи: 0 из 5 (всего голосов: 0)

Ваша оценка

Поделиться
Далее по теме

Добавить комментарий

Комментарии

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий