Проект Фаворит не занимается организацией, проведением азартных игр и продажей прогнозов на спорт. Информация предоставляется бесплатно.

Польша — Чили прогноз на поединок 8 июня

Товарищеские матчи
Польша — Чили
начало:
08/06/2018 21:45 МСК
Прогноз и ставка на встречу Польша — Чили

Ставка и прогноз на товарищескую игру Польша — Чили, которая начнется в Познане на Городском стадионе 8 июня в 21:45 мск.

Польша

Польская команда один из двух фаворитов группы Н, где помимо нее еще выступают сенегальцы, колумбийцы и сборная Японии.

Подготовку к мундиалю «кадра» начала с нулевой ничьей против Уругвая и минимальных поражений от Нигерии (0:1) и Мексики (0:1). 27 марта, наконец, удалось прервать столь неудачную серию домашней победой над Южной Кореей (3:2). Да и то, ведя в счете 2:0, подопечные Адама Навалки умудрились пропустить дважды в концовке и пришлось вырывать викторию в компенсированное время благодаря голу Зелиньски.

В польской сборной играет лучший бомбардир отборочной кампании, забивший 16 голов в 10 играх. Но иногда создается впечатление, что если не Роберт Левандовски, то некому спасать команду голами. Против Уругвая и Мексики форвард «Баварии» как раз не играл, с Нигерией провел на поле 67 минут, но не смог забить.

Чили

О глупости сборной Чили, которая оспорила результат матча с Боливией (ничья) и тем самым отдала путевку на ЧМ Перу (+3 очка), уже сказано достаточно много. Но когда страсти улеглись, в руководстве Федерации футбола страны решили делать изменения на перспективу.

Главным тренером чилийской сборной после неудачной квалификации к чемпионату мира назначен Рейнальдо Руэда. В ходе текущего сбора он решил отказаться от услуг таких звезд как Варгас, Санчес, Видаль и Браво, проверив ближайший резерв.

В далеко не оптимальном составе сборная Чили проиграла Румынии (2:3), но справилась с Сербией (1:0). По голу в этих встречах забил центральный защитник «Алавеса» Гильермо Марипан, еще один точный удар на счету опорного хавбека Лоренцо Рейеса. Но на фоне подобной прыти футболистов группы обороны возникают вопросы к нападению, которое по сути бездействует.

Линия БК Бетсити

  • Победа Польши за 1.95
  • Ничья за 3.50
  • Победа Чили за 4.00

Прогноз на матч Польша — Чили

Не ожидаем от этого поединка голевой феерии с учетом всех кадровых особенностей обеих команд, затронутых в тексте выше. При этом понятно, что участник ЧМ должен априори подходить к контрольной игре в лучшей форме, с учетом того, что это генеральная репетиция накануне главного форума четырехлетия. Так что хозяева как минимум не уступят в этой встрече.

Сыграет ли комбо-ставка?
  • нет 100%, 2 голоса
    2 голоса 100%
    2 голоса - 100% из всех голосов
  • Да! 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
  • Сыграет ли по части тотала 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
  • Сыграет только по исходу 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 2
06.06.2018 - 09.06.2018
Опрос закрыт

Автор: Arturian ShD

Ставка:
Польша не проиграет и тотал меньше (2,5)
к: 2.15

Нашли ошибку? Сообщите нам

Рейтинг статьи: 0 из 5 (всего голосов: 0)

Ваша оценка

Поделиться
Далее по теме

Добавить комментарий

Комментарии

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий