Проект Фаворит не занимается организацией, проведением азартных игр и продажей прогнозов на спорт. Информация предоставляется бесплатно.

Швейцария — Япония ставка на матч 8 июня

Товарищеские матчи
Швейцария — Япония
начало:
08/06/2018 20:00 МСК
Прогноз и ставка на встречу Швейцария — Япония

Прогноз и ставка на дружеский поединок Швейцария — Япония, который начнется в Лугано на арене «Корнаредо» 8 июня в 20:00 мск.

Швейцария

Сумела команда Владимира Петковича остановить грозных испанцев и не проиграть им в товарищеском матче (1:1).

На гол Ордиосолы во втором тайме ответил Рикардо Родригес, что позволило «крестоносцам» добыть престижный результат с одним из главных претендентов на титул лучшей команды мира в 2018-м. Швейцарцы в тот вечер действовали по схеме 4-2-3-1 с активными крайками в лице Родригеса и Лихтштайнера. Правда нельзя отрицать очевидного — им сильно повезло с реализацией, ведь за 90 минут лишь два удара «нейтралов» пришлись в створ испанских ворот.

Со злополучного матча против Португалии (0:2) на финише отбора швейцарцы не проигрывают. Провели они 5 встреч, из которых 2 официальных, и пропустили всего два гола. Оборона во главе с вратарем Зоммером заслуживает отдельных лестных слов.

Япония

У японской команды самая ровная группа на ЧМ, в которую также вошли Польша, Сенегал и Колумбия. Но пертурбации в тренерском штабе накануне столь крупного турнира уж точно не могут служить предвестником будущих успехов.

На чемпионат мира команду страны Восходящего солнца вывел именитый представитель тренерского цеха Вахид Халилходжич. Но поражение в Кубке Восточной Азии от Южной Кореи (1:4) в декабре 2017-го настолько вывело из себя руководство футбольной федерации, что он был уволен. Сменщиком стал местный тренер Акира Нишино, с которым Япония проиграла Украине (1:2) и Гане (0:2), а также сыграла вничью с командой Мали (1:1).

В матче с африканцами японцы нанесли по воротам соперника 19 ударов и в 50% случаев угодили в створ. Команда пытается играть по схеме 3-4-2-1, а главными звездами являются в ее составе Юто Нагатомо, Кейсуке Хонда и Синдзи Кагава.

Очные встречи Швейцария — Япония

В далеком 2007-м году команды устроили настоящий фестиваль в рамках товарищеского поединка, в котором выиграли азиаты (3:4).

Линия БК 1хСтавка

  • Победа Швейцарии за 1.73
  • Ничья за 3.72
  • Победа Японии за 5.45

Прогноз игры Швейцария — Япония

От этой встрече можно ждать разве что перевеса и более организованной игры хозяев, которые пребывают под единым управлением тренерского штаба уже очень давно и уж точно знают вектор, по которому двигаются в подготовке к ЧМ. Япония же напоминает кого угодно, но только не команду, где каждое звено знает свой маневр, что весьма печально, с учетом хороших футбольных традиций в этой стране. Полагаем, что в Лугано гостям забить гол не удастся и это наверняка приведет к «сухому» поражению.

Получится ли у японцев отметиться голом?
  • Нет, ставка зайдет! 83%, 5 голосов
    5 голосов 83%
    5 голосов - 83% из всех голосов
  • дп 17%, 1 голос
    1 голос 17%
    1 голос - 17% из всех голосов
Количество голосов: 6
06.06.2018 - 09.06.2018
Опрос закрыт

Автор: Arturian ShD

Ставка:
Япония не забьет
к: 2.11

Нашли ошибку? Сообщите нам

Рейтинг статьи: 5 из 5 (всего голосов: 1)

Ваша оценка

Поделиться
Далее по теме

Добавить комментарий

Комментарии

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий