Проект Фаворит не занимается организацией, проведением азартных игр и продажей прогнозов на спорт. Информация предоставляется бесплатно.

Англия — Коста-Рика и другие матчи сборных 7 июня

Товарищеские матчи
Экспресс на 7 июня
начало:
07/06/2018 22:00 МСК
Экспресс прогноз на футбольные матчи, Англия — Коста-Рика

В четверг состоятся игры с участием футбольных сборных Англия — Коста-Рика, Португалия — Алжир и Исландия — Гана.

Англия — Коста-Рика (футбол, 22:00 мск)

В Лидсе англичане сыграют с командой Коста-Рики, которая также выступит вскоре на чемпионате мира.

Команда Гарета Саутгейта провела спарринг с нигерийцами и добыла победу со счетом 2:1. На голы Гарри Кэйхилла и Харри Кейна в первом тайме у «суперорлов» нашелся лишь один ответный аргумент в виде точного удара Ивоби после перерыва. Впрочем, за весь второй тайм родоначальники ударили по воротам африканской сборной лишь три раза, не попав в створ вовсе.

Костариканцы свой предыдущий товарищеский поединок провели с командой Северной Ирландии (3:0) в родном Сан-Хосе. Кейлору Навасу не пришлось в тот вечер спасать свою команду от неприятностей, так как в створ британцы не попали ни разу. Полагаем, что англичане его будут тревожить часто, но это совсем не означает, что им удастся забить три раза.

Тотал Англии меньше (2,5) за 1.40

Португалия — Алжир (футбол, 22:15 мск)

Чемпионы Европы победили лишь в одном из пяти предыдущих матчей, одолев сборную Египта (2:1). Алжирцы же, не попав на ЧМ, уступили в трех играх кряду, в том числе скромной команде Кабо Верде (2:3).

Криштиану Роналду отдыхал в противостоянии с Бельгией (0:0), но наверняка проведет поединок с африканской сборной, как генеральную репетицию грядущего мундиаля. Поэтому можно ждать от Португалии более высокой активности у чужих ворот. При этом Алжир совершенно не напоминает эталон надежности в защите, пропуская в среднем по 2 гола в 4 последних матчах.

Думаем, что неудачная серия европейцев затянулась и им не мешало бы одержать победу накануне старта ЧМ. Причем сделать это в уверенной результативной манере, как никак соперник подходит по своему уровню для решения данного рода задачи.

Победа Португалии за 1.38

Исландия — Гана (футбол, 23:00 мск)

Главная надежда островитян, Гилфи Сигурдссон, сумел выйти на поле в товарищеском поединке с Норвегией и отличиться забитым мячом уже менее чем через 10 минут после этого.

Однако гол главной звезды не уберег коллектив Хадльгримссона от поражения, 2:3 на своем поле. Поэтому можно быть уверенным, что во встрече с ганцами желание европейцев победить будет зашкаливать. К тому же соперник вряд ли будет сильно напрягать исландские редуты, в недавнем матче с Японией (2:0) команда реализовала 100% попаданий в створ, добыв таким образом победу.

Не думаем, что фарт будет и дальше сопутствовать Гане и на этот раз африканская команда не сумеет добыть положительный результат. Также можно ожидать от этого противостояния низкой результативности с учетом проблем обеих команд в созидательном плане.

Победа Исландии с форой (0) за 1.56

Зайдет ли футбольный экспресс?
  • Да! 71%, 5 голосов
    5 голосов 71%
    5 голосов - 71% из всех голосов
  • нет 29%, 2 голоса
    2 голоса 29%
    2 голоса - 29% из всех голосов
Количество голосов: 7
06.06.2018 - 08.06.2018
Опрос закрыт

Автор: ArturianShD

Ставка:
Суммарный коэффициент
к: 3.01

Нашли ошибку? Сообщите нам

Рейтинг статьи: 0 из 5 (всего голосов: 0)

Ваша оценка

Поделиться
Далее по теме

Добавить комментарий

Комментарии

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий