Проект Фаворит не занимается организацией, проведением азартных игр и продажей прогнозов на спорт. Информация предоставляется бесплатно.

Киз — Стивенс прогноз поединка 7 июня

WTA Roland Garros
Мэдисон Киз — Слоан Стивенс
начало:
07/06/2018 17:30 МСК
Прогноз и ставка на встречу турнира Roland Garros 2018 Киз — Стивенс

Ставка и прогноз на матч Ролан Гаррос WTA Мэдисон Киз — Слоан Стивенс, который начнется в Париже 7 июня в 17:30 мск.

Мэдисон Киз (13)

Несколько необычно видеть ситуацию, при которой путевку в финал грунтового ТБШ разыграют две американки. Причем одна из них подошла к полуфиналу без единого проигранного сета!

Этой представительницей США стала именно Мэдисон Киз. Можно сколько угодно говорить, что ей повезло с сеткой, но отрицать закономерности результата нельзя ни под каким соусом. В трех последних раундах Киз проходила тех, кто прежде убирал с этой части посева фавориток. Наоми Осака сама была фавориткой, Михаэла Бузарнеску прошла Свитолину, а Юлия Путинцева «сняла скальпы» с Йоханны Конты и Барборы Стрыцовой.

Собственно, в матче с Путинцевой (7:6; 6:4) Мэдисон пришлось как следует попотеть. Девушки очень хорошо удерживали подачу и на двоих заработали лишь 5 брейк-пойнтов. 80% из них в активе американки, при реализации половины имеющихся шансов. Также Киз 30 очков выиграла в результате активных действий, что также сыграло весомую роль в ее успехе.

Слоан Стивенс (10)

Путь другой представительницы заокеанской школы тенниса вышел более тернистым. Слоан сама прошла Анетт Контавейт и Дарью Касаткину, предварительно проиграв сет в матче с Камиллой Джорджи (4:6; 6:1; 8:6).

Точность подачи Слоан в игре с итальянкой была на высоком уровне в 74%. Против Контавейт (6:2; 6:0) первый мяч летел у американки в квадрат в 86% ситуаций. Против Даши Касаткиной (6:3; 6:1) Слоан отдала сопернице на 2 гейма больше, но суть ее игры от этого не сильно поменялась, 83% точности первой подачи и единственный брейковый шанс для россиянки, который был реализован.

Игра на приеме тоже является сильной стороной Стивенс, которая ниже планки в 51% в данном компоненте на РГ не опускалась. За последние три раунда и вовсе 53% в ее исполнении при игре вторым номером являются минимальным порогом.

Поединки Киз — Стивенс

Именно эта пара оспаривала титул Открытого чемпионата США в прошлом сезоне и Слоан не оставила Мэдисон шансов (6:3; 6:0). В 2015-м году они также пересеклись на харде, на этот раз в Майами, но с не сильно отличающимся исходом (6:4; 6:2).

Линия в БК Леон

  • Победа Киз за 2.51
  • Победа Стивенс за 1.61

Прогноз встречи Киз — Стивенс

Полагаем, что в этом полуфинале произойдет событие, которого доселе на РГ не было, а именно проигранная партия в исполнении Киз. При этом сразу же наступит и вторая, так как Мэдисон сложно конкурировать со Слоан в обычных условиях. Тем более невозможно это будет сделать сейчас, когда Стивенс набрала феноменальный ход.

Будет ли сухая победа Стивенс?
  • нет 67%, 2 голоса
    2 голоса 67%
    2 голоса - 67% из всех голосов
  • Да! 33%, 1 голос
    1 голос 33%
    1 голос - 33% из всех голосов
Количество голосов: 3
05.06.2018 - 08.06.2018
Опрос закрыт

Автор: Arturian ShD

Ставка:
Счет 0:2
к: 2.29

Нашли ошибку? Сообщите нам

Рейтинг статьи: 5 из 5 (всего голосов: 1)

Ваша оценка

Поделиться
Далее по теме

Добавить комментарий

Комментарии

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий