Проект Фаворит не занимается организацией, проведением азартных игр и продажей прогнозов на спорт. Информация предоставляется бесплатно.

Исландия — Гана ставка на 7 июня

Товарищеские матчи
Исландия — Гана
начало:
07/06/2018 23:00 МСК
Прогноз и ставка на встречу Исландия — Гана

Прогноз и ставка на дружескую игру Исландия — Гана, которая начнется в Рейкьявике на арене «Лаугардалсвёллур» 7 июня в 23:00 мск.

Исландия

В трех товарищеских поединках кряду команда Хадльгримссона пропускает по три раза и проигрывает. В домашнем матче с норвежцами все началось неплохо, но вновь было поражение в результате двух голов, пропущенных в концовке (2:3).

Гилфи Сигурдссон отметился голом через 7 минут после своего появления на поле. Против «викингов» состоялось долгожданное возвращение «надежды нации» после травмы. С 10 марта он на поле не выходил.

После перерыва Исландия действовала более напористо, чем соперник и поэтому заслуживала лучшей участи. Это за весь первый тайм она сподобилась на 3 удара при единственном попадании в створ. Хотя именно тот удар с пенальти от Финнбогасона и стал голевым.

Гана

Команда Квеси Аппиа переживает смену поколений и большой трагедии в стране из-за невыхода на ЧМ не делали.

С другой стороны, повода для того чтобы посыпать голову пеплом и нет. 4 ничьи при единственном поражении в группе с Египтом, Угандой и Конго — не провальный результат. Другое дело, что никого, даже слабое Конго (1:1), ганская сборная не обыграла дома.

Со времен окончания отбора команда провела единственный спарринг. Соперником была Япония, обыгранная 2:0 30 мая. Удачно сыграв на контратаках, Томас Партей и Эммануэль Боатенг реализовали оба попадания в створ африканской сборной.

Линия БК Бетсити

  • Победа Исландии за 2.25
  • Ничья за 3.30
  • Победа Ганы за 3.30

Прогноз на матч Исландия — Гана

Считаем, что команде Аппиа сильно повезло в игре с японцами и против Исландии подобный фокус не пройдет. Тем более в Рейкьявике проигрывать дважды кряду участник ЧМ уж точно не имеет права. Ожидаем, что северяне предельно собрано сыграют в обороне, а Сигурдссон станет той недостающей опцией в нападении, которая на этот раз приведет команду Хадльгримссона к победе.

Выиграют ли исландцы?
  • Да! 67%, 2 голоса
    2 голоса 67%
    2 голоса - 67% из всех голосов
  • нет 33%, 1 голос
    1 голос 33%
    1 голос - 33% из всех голосов
Количество голосов: 3
04.06.2018 - 08.06.2018
Опрос закрыт

Автор: Arturian ShD

Ставка:
Победа Исландии
к: 2.25

Нашли ошибку? Сообщите нам

Рейтинг статьи: 5 из 5 (всего голосов: 1)

Ваша оценка

Поделиться
Далее по теме

Добавить комментарий

Комментарии

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий