15.05.2013

Обзор FIFA 2014 Brazil Cup

Обзор FIFA 2014 Brazil Cup

Когда в Москве будет уже полночь, на стадионе «Коринтианс» в г.Сан-Паулу встретятся в первом матче хозяйка чемпионата и сборная Хорватии. Этим матчем откроется двадцатый ЧМ по футболу 2014 года. Дабы скрасить ожидание столь великого события EA Sports предлагает всем владельцам консолей окунуться в мир грядущего мундиаля досрочно.

EA Sports к каждому большому континентальному турниру старается выпускать тематический футбольный симулятор. Причем, делает это уже на протяжении 15 лет. С момента появления World Cup 98 компания на каждое футбольное событие отвечало симулятором, который всегда уступал основной серии – FIFA. Но Brazil Cup стал поистине лучшей игрой этой серии, объединивший в себе обновленный внешний вид, новые техники полевых игроков и вратарей, а также атмосферу праздника, царящего на трибунах.
2014 FIFA WCB – лидер по включенным в него странам. Игроку предоставляется возможность сыграть за любую из 203 национальных сборных.

Графика в симуляторе грядущего мундиаля изменилась в лучшую сторону. Каждый матч здесь построен по принципу телевизионной трансляции: шумные болельщики постоянно попадают под камеры, главные тренеры ютятся рядом со скамейкой запасных, а трибуны окрашены в цвета флагов соревнующихся сборных. Компания EA Sports лицензировала огромное количество национальных сборных, в том числе и главных тренеров. Так в игре «WCB» можно увидеть тренера нашей сборной Фабио Капелло, испанца В. Дель Боске и многих других известных тренеров. Вдобавок ко всему, каждый матч начинается с проигрывания официальных гимнов, правда, в слегка сокращенном варианте.

Помимо этого, благодаря сотрудничеству с Adidas была обновлена физика полета официального мяча чемпионата Brazuca.

Игровая механика также изменилась в лучшую сторону и «решила» многие проблемы FIFA 2014. EA Sports поработала на славу, выдав лучший симулятор с технической точки зрения. Так были исправлены «детские» болезни предыдущей Фифы. В частности, решена проблема с борьбой на «втором этаже». Теперь более рослые игроки имеют больше шансов выиграть верховой мяч. Что же касается паса верхом, то для его выполнения требуются не только навыки игрока, но и оценка ситуации на поле. К примеру, в силовой борьбе у игроков будет меньше шансов выполнить точный пас.
Игровые навесы также претерпели изменения. Таким образом, защитники противника стали точнее занимать позиции, благодаря чему снизился процент голов, забиваемых рослыми игроками головой. В итоге, вся обновленная игровая механика свелась аккуратной низовой игре с незамысловатыми комбинациями.

Увы, EA Sports приняла решение убрать популярный режим Ultimate Team из FIFA 2014 Brazil Cup, добавив в него несколько новых уникальных режимов.
Captain Your Country (капитан своей страны) – новый режим, в котором игрок управляет лишь одним футболистом на пути к победе в мундиале. Сетевой режим данного режима предполагает игру нескольких игроков в одной команде.
Story of Qualifying – режим, в котором воссозданы сценарии матчей прошедшего отборочного турнира мундиаля. К примеру, можно сыграть в стыковых матчах за Швецию или Португалию, а также заново выяснить сильнейшего в противостоянии Франции и Украины.
Story of Finals – режим, который заработает лишь после окончания чемпионата, в котором можно будет напомнить себе о прошедших матчах.
В режиме «Road to FIFA World Cup» можно пройти квалификацию в любой из шести конфедераций и выиграть кубок. Одиночная игра может предложить прохождение турнирной сетки за любую из 32 команд.

Режим «Online Friendlies» позволит разыграть Кубок мира с другом в пяти матчах.

FIFA 2014 WCB стала хорошим подарком фанатам серии футбольных симуляторов. Улучшенная графика, большое количество лицензированных сборных, тренеров, прекрасная игровая механика и вылеченные болезни FIFA 2014, а также разнообразие режимов скрасят ожидание полноценного выпуска FIFA 2015, которая появится на прилавках магазинов осенью этого года.

 

Обзор FIFA 2014 Brazil Cup
0 votes, 0.00 avg. rating (0% score)
Просмотров: