Проект Фаворит не занимается организацией, проведением азартных игр и продажей прогнозов на спорт. Информация предоставляется бесплатно.

«Вашингтон» — «Тампа-Бэй» ставка 18 мая

НХЛ (плей-офф)
«Кэпиталз» — «Лайтнинг»
начало:
18/05/2018 03:00 МСК
Прогноз и ставка на встречу НХЛ «Вашингтон» — «Тампа-Бэй»

Прогноз и ставка на матч Кубка Стэнли «Вашингтон» — «Тампа-Бэй», который начнется в Вашингтоне на площадке «Кэпитал Уан Арена» 18 мая в 3:00 мск.

«Вашингтон Кэпиталз»

В третьей игре случилось то, о чем мы предупреждали в прогнозе, а именно четвертое домашнее поражение «Кэпс» в семи матчах текущего плей-офф (2:4).

Не сумев открыть счет, подопечные Барри Тротца опять пропустили в меньшинстве. После первых двух матчей серии казалось, что игра в подобном формате остается последним слабым местом «Вашингтона». Но так как и вторая шайба гостей была проведена в результате удаления хозяев, впору называть это серьезной ахиллесовой пятой столичных хоккеистов.

К положительным моментам по итогам третьего матча можно отнести девятый гол Евгения Кузнецова в Кубке Стэнли 2018. Теперь у него 20 очков (9+11) и уступает россиянин только двум представителям уже вылетевшего «Питтсбурга», которые улучшить свой баланс больше не смогут (по 21 очку у Кросби и Гюнтцеля).

«Тампа-Бэй Лайтнингс»

В матчах «молний» и «столичных» сохраняется традиция побед гостей. В последних 4 очных встречах выигрывали именно они, причем забивая минимум 4 шайбы.

Проведя два гола в большинстве, команда Джона Купера повторила свой же рекорд 2004 года. Тогда в плей-офф победного Кубка Стэнли «Тампа-Бэй» восемь игр подряд забрасывала в неравных составах. Если удастся отметиться в формате 5 на 4 и в четвертой встрече с «Вашингтоном», ориентир будет установлен на новой отметке.

К лидерам результативности «Тампа-Бэй» в нынешнем плей-офф, Кучерову и Стэмкосу, добавился Виктор Хедман, записавший себе в актив дебютный гол и два ассиста. На счету шведа теперь 1+10, что позволило ему единолично выйти на четвертое место в списке бомбардиров клуба.

Помимо двух пропущенных шайб, Андрей Василевский справился с 36 бросками «Вашингтона» и еще 18 попыток соперника были заблокированы защитниками. В этом компоненте наиболее активным был Райан Макдона, блокировавший 4 выстрела.

Линия в БК Париматч

  • Победа «Вашингтона» за 2.40
  • Ничья за 3.84
  • Победа «Тампы» за 2.55

Прогноз на встречу «Вашингтон» — «Тампа-Бэй»

Пора бы уж и вратарям выйти на первый план в этой серии. Тем более букмекеры как раз неоправданно высоко поставили планку тотала, как нам кажется. Напомним лишь, что «молнии» в текущем розыгрыше добыли победы в 4 из 5 гостевых встреч и только в единственной проигранной предлагаемый тотал был пробит.

Автор: Arturian ShD

Ставка:
Тотал меньше (6)
к: 1.76

Нашли ошибку? Сообщите нам

Рейтинг статьи: 5 из 5 (всего голосов: 1)

Ваша оценка

Поделиться
Далее по теме

Добавить комментарий

Комментарии

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий