Проект Фаворит не занимается организацией, проведением азартных игр и продажей прогнозов на спорт. Информация предоставляется бесплатно.

«Амкар» — «Тамбов» и четвертьфиналы хоккейного ЧМ 17 мая

ЧМ-2018 (хоккей)
Экспресс дня на 17 мая
начало:
17/05/2018 17:30 МСК
Экспресс прогноз на футбольный поединок «Амкар» — «Тамбов»

В России состоятся матчи переходного турнира, в частности «Амкар» — «Тамбов». На чемпионате мира по хоккею настало время четвертьфиналов.

«Амкар» — «Тамбов» (футбол, переходный турнир РФПЛ, 17:30 мск)

В первом матче переходного турнира встретятся команды, которые отменно разрушают, но с трудом созидают.

Подопечные Вадима Евсеева прекрасно накатывали на финиш сезона и не проиграли в 5 из 8 последних матчей РФПЛ. В 80% этих встреч удалось добыть победу, в том числе на поле будущего чемпиона «Локомотива» (2:1). В трех из четырех последних матчей «Амкар» не пропустил, проиграв лишь «Спартаку» (0:2).

У «Тамбова» тоже полный порядок с текущей формой. Команда Андрея Талалаева не уступала в 8 турах кряду, выиграв из этих встреч 5. В последнем туре дома удалось сыграть вничью с победителем сезона в ФНЛ «Оренбургом» (1:1). В 4 из 6 гостевых встреч «Тамбов» также довольствовался ничьей, выиграв дважды.

Тотал меньше (2,5) за 1.53

Финляндия — Швейцария (хоккей, ЧМ-2018, 21:15 мск)

Несмотря на два поражения, подопечные Лаури Марьямяки стали первыми в группе В. Швейцарцы финишировали на четвертом месте в группе А, хотя минимум трижды поражали ворота всех соперников, оказавшихся в итоге выше.

Суоми уверенно одолели Канаду (5:1) и США (6:2), но уступили датчанам (2:3) и Германии (2:3, ОТ), не попавшим в итоге в плей-офф. Это еще раз подтверждает, что Ахо и компания любят действовать на просторе, в быстрых отрывах.

Швейцарцы продемострировали не только удаль в атаке, но и качество работы вратарской линии. В матче с Россией (3:4) их голкипер Берра запомнился несколькими впечатляющими сэйвами. Но то, что вратарям приходится часто вступать в игру, не может служить комплиментом в адресс защиты. Так что ждем результативности от финнов и виктории подопечных Марьямяки.

Победа Финляндии за 1.55

Швеция — Латвия (хоккей, ЧМ-2018, 21:15 мск)

Наиболее однозначная пара четвертьфиналов, хотя так кажется лишь на первый взгляд. У шведов подобрался отличный состав и действующие чемпионы мира, пожалуй, являются главными претенентами на титул и в Дании.

Однако еще на групповом этапе латыши показали, что умеют вставлять палки в колеса признанным авторитетам. Поражения от США (2:3, ОТ) и Канады (1:2, ОТ) были оформлены только в овертаймах. В решающем же матче с хозяевами турнира Элвис Мерзликин записал на свой счет «шутаут» (1:0).

В групповом раунде Латвия пропустила лишь 16 шайб и делит по надежности обороны 6-ю строчку с американцами. В прошлом году команды уже встречались на ЧМ и «Тре Крунур» одержали скромную победу (2:0). Двумя годами ранее они вовсе добились успеха лишь в овертайме (2:1, ОТ). Не думаем, что будет легко фавориту и в будущем сражении.

Тотал основного времени меньше (6) за 1.47

Пройдет ли ставка?
  • Да 75%, 3 голоса
    3 голоса 75%
    3 голоса - 75% из всех голосов
  • Нет 25%, 1 голос
    1 голос 25%
    1 голос - 25% из всех голосов
Количество голосов: 4
17.05.2018 - 18.05.2018
Опрос закрыт

Автор: ArturianShD

Ставка:
Суммарный коэффициент
к: 3.48

Нашли ошибку? Сообщите нам

Рейтинг статьи: 5 из 5 (всего голосов: 1)

Ваша оценка

Поделиться
Далее по теме

Добавить комментарий

Комментарии

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий