ПСВ - Зенит

18.02.2015

Прогноз на матч ПСВ — Зенит 19 февраля 2015

Предлагаем вашему вниманию прогноз на поединок ПСВ – Зенит, который пройдет 19 февраля 2015 и начнется в 21:00 по московскому времени.

Накануне игры в Эйндховене шансы ПСВ и питерского «Зенита» на победу оцениваются как равные. Несмотря на то, что по именам Зенит превосходит своего соперника, текущая форма российского клуба вызывает ряд логичных вопросов.

Последний свой официальный матч подопечные Андре Виллаш-Боаша провели еще 9 декабря, и проиграли на выезде Монако со счетом 0:2. Тогда как их соперники не выпадают из ритма и в новом году уже сыграли 7 матчей. Более того, команда Филлипа Коку одержала победы в шести матчах Эредивизи и только в Кубке Голландии проиграла Роде и то в дополнительное время. Лучшие бомбардиры ПСВ Эйндховен Мемфис Депай и Люк де Йонг за это время забили по 5 голов каждый. В итоге оба они находятся на первых строчках гонки бомбардиров во внутреннем первенстве. Первым в списке лучших ассистентов чемпионата Голландии является также игрок ПСВ — Йетро Виллемс, на чьем счету 10 голевых пасов.

Питерцы закончили отпуск 11 января и на первый свой зимний сбор отправились в Катар. Там Зенит сыграл три контрольные встречи, в которых взял верх над такими клубами, как Малия, Аль-Шахания и проиграл Аль-Вакре.

ПСВ - Зенит

ПСВ — Зенит

В последних числах января зенитовцы отправились в Турции, где уверенно победили Легию, Пяст и БАТЭ (3:1). В матче против белорусского чемпиона форвард Зенита Халк забил гол прямо с углового. Впрочем, лишь контрольные матчи на 3 сборе в Испании могут указывать насколько питерцы готовы к сезону. И если в начале Зенит красиво взял верх над Бетисом (3:0), то после этого Валенсия полурезервным составом поставила питерцев на место – 0:1. Во время подготовительного периода лучшим бомбардиром в Зените был Саломон Рондон, которому удалось забить 5 голов в 8-ми матчах. Бразилец Халк отличился на сборах только четырежды.

На групповой стадии Лиги Европы ПСВ был в одной четверке с московскими динамовцами. Бело-голубые одержали две минимальные победы в самом конце матчей, но у соперников было также много шансов закончить матчи в свою пользу. После шести туров Эйндховен набрал 6 очков и оказался на втором месте в квартете E. Кроме двух проигрышей от московских динамовцев, команда Филипа Коку сыграла вничью с греческим Панатинаикосом и португальским Эшторилом.

ПСВ - Зенит

ПСВ — Зенит

Несомненно в игре голландской команды самым слабым местом можно считать оборону. Особенно это проявляется в международных матчах (8 пропущенных голов). Помимо этого, в минувшей встрече против Алкмара (4:2) был травмирован ключевой защитник Карим Рекик. Его участие в матче в четверг — под большим вопросом. В данной ситуации Зенит просто обязан забивать на стадионе «Филипс» по крайней мере один гол, однако и ПСВ, чьим лидером является ни кто иной, а знаменитый Мемфис Депай, тоже не должен оставаться на сухом пайке. Можно рискнуть и сделать прогноз на победу суперклуба из Голландии с разницей в один гол и при тотале матча больше 2,5.

Прогноз на матч ПСВ – Зенит: ПСВ одержит минимальную победу с общим тоталом больше 2,5.

Прогноз на матч ПСВ — Зенит 19 февраля 2015
8 votes, 3.50 avg. rating (72% score)
Просмотров: