Проект Фаворит не занимается организацией, проведением азартных игр и продажей прогнозов на спорт. Информация предоставляется бесплатно.

«Ак Барс» — ЦСКА прогноз на матч 22 апреля

КХЛ (плей-офф)
«Ак Барс» — ЦСКА
начало:
22/04/2018 17:00 МСК
Прогноз и ставка на матч Западной конференции КХЛ «Ак Барс» — ЦСКА

Прогноз и ставка на финал Кубка Гагарина «Ак Барс» — ЦСКА, который начнется в Казани на площадке «Татнефть Арена» 22 апреля в 17:00 мск.

«Ак Барс»

Обе выездных встречи серии подопечные Билялетдинова провели по одному сценарию. Минимум 2 шайбы забрасывают казанцы в каждом поединке финальной дуэли.

Но как только был проигран первый матч в рамках главного противостояния сезона, Азеведу и компания взвинтили темп и забросили трижды. Сам канадец открыл счет и отдал результативную передачу на второй гол (3:1). Последний «укол» гости из Казани наносили уже по пустым воротам соперника.

Как и в третьем поединке, «барсы» резко сбросили обороты, когда нанесли за третий период лишь 5 бросков в створ. Опытный тренер Зинэтула Билялетдинов знает, что главным фактором победы в Кубке Гагарина является организованная оборона. Как раз на этом и был сделан акцент.

ЦСКА

77 бросков за два матча с непродолжительным овертаймом и всего 4 гола. Если бы не геройства воспитанника казанского клуба Кирилла Петрова, у «армейцев» показатели в нападении были бы еще более неутешительными.

Ходят слухи, что Сергей Шумаков был выведен из состава накануне четвертой встречи по причине нарушения режима. Без него второе звено провело игру без результата, а основные очки у ЦСКА заработала третья тройка нападения — гол Светлакова и результативные передачи Кузьменко с Телегиным.

Напомним, что в двух первых поединках финала «армейцы» забросили лишь по одному голу в ворота «Ак Барса». Причем бросать в створ столь же часто, как в Москве, им возможности не давали. Лишь 23 и 26 попыток соответственно, дошли до цели.

Линия в БК Лига Ставок

  • Победа «Ак Барса» за 2.50
  • Ничья за 3.65
  • Победа ЦСКА за 2.50

Прогноз на игру «Ак Барс» — ЦСКА

Практически не сомневаемся, что казанцы доведут дело до логического завершения и выиграют Кубок уже в пятой игре. Не видать за счет чего подопечные Никитина могут перевернуть ход дуэли в свою пользу. Разве что им удастся открыть счет, а затем закрепить успех еще одним голом, получив возможность играть от глухой обороны. Но против подобного сценария выступает обученная команда Билялетдинова.

Автор: Arturian ShD

Ставка:
«Ак Барс» победитель матча
к: 1.90

Нашли ошибку? Сообщите нам

Рейтинг статьи: 4 из 5 (всего голосов: 4)

Ваша оценка

Поделиться
Далее по теме

Добавить комментарий

Комментарии
  1. С Санек:

    АК барс чемпион