Проект Фаворит не занимается организацией, проведением азартных игр и продажей прогнозов на спорт. Информация предоставляется бесплатно.

Хачанов — Симон ставка на встречу 18 апреля

ATP Монте-Карло
Карен Хачанов — Жиль Симон
начало:
18/04/2018 18:30 МСК
Прогноз и ставка на встречу турнира АТР Monte-Carlo Rolex Masters 2018 Хачанов — Симон

Прогноз и ставка на поединок турнира АТР Карен Хачанов — Жиль Симон, который начнется в Монте-Карло 18 апреля в 18:30 мск.

Карен Хачанов (38)

В своем прогнозе на предыдущий матч Карена мы акцентировали внимание на возможных спадах в его игре по ходу первого грунтового поединка в сезоне.

Но россиянин посрамил скептиков и нас вместе с ними, не дав шанса молодому австралийцу Коккинакису (7:5; 6:4) на то чтобы выиграть хотя бы сет. Показательной является по крайней мере разница между заработанными (13 — 0) и реализованными (2 — 0) брейк-пойнтами.

Впрочем нельзя обойти вниманием, что во втором сете упала у Хачанова точность подачи (с 60% до 50%). Зато в розыгрышах на своих геймах он стал беспощадным, отдав сопернику лишь 4 очка из 24 разыгрываемых.

Жиль Симон (69)

После трех раундов Марракеша француз обыграл своего соотечественника Адриана Маннарино (6:3; 4:6; 6:2) в первом матче Монте-Карло.

В поединке стартового раунда с участием Жиля соперники были достойны друг друга и поэтому судьбу противостояния решили на два реализованных брейк-пойнта больше в исполнении Симона (7/15). Также он был хорош на подаче, где не допускал двойных ошибок и попадал в квадрат в 2/3 случаев (66% точности).

Симон, как и Хачанов, год назад вылетел в Монте-Карло на этой стадии. Так что победа тут же даст прибавку к рейтингу в виде дополнительных очков.

Встречи ранее Хачанов — Симон

На грунте парни еще не встречались, но в их активе по одной трехсетовой победе на быстрых покрытиях. Жиль был сильнее россиянина на харде Марселя в прошлом сезоне (4:6; 7:5; 6:3), но Карен взял реванш через 4 месяца в Гамбурге на траве (6:2; 6:7; 6:3).

Линия в БК 1хСтавка

  • Победа Хачанова за 1.57
  • Победа Симона за 2.62

Прогноз поединка Хачанов — Симон

Чем более медленное покрытие, тем больше шансов появляется у француза. Об этом можно судить даже по прошлогодним матчам, ведь в Гамбурге лишь тай-брейк сумел выиграть Симон, а в двух оставшихся партиях уверенной викторией отметился Карен. Считаем, что сейчас Хачанов не настолько силен, чтобы пробивать фору, поэтому играем в плюс на Жиля.

Автор: Arturian ShD

Ставка:
Победа Симона с форой (+3,5)
к: 1.77

Нашли ошибку? Сообщите нам

Рейтинг статьи: 5 из 5 (всего голосов: 2)

Ваша оценка

Поделиться
Далее по теме

Добавить комментарий

Комментарии

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий