Проект Фаворит не занимается организацией, проведением азартных игр и продажей прогнозов на спорт. Информация предоставляется бесплатно.

ЦСКА — «Ак Барс» прогноз на игру 18 апреля

КХЛ (плей-офф)
ЦСКА — «Ак Барс»
начало:
18/04/2018 19:30 МСК
Прогноз и ставка на матч Западной конференции КХЛ ЦСКА — «Ак Барс»

Прогноз и ставка на финал Кубка Гагарина ЦСКА — «Ак Барс», который начнется в Москве на площадке ЛДС «ЦСКА» 18 апреля в 19:30 мск.

ЦСКА

В стартовых противостояниях финальной серии Кубка Гагарина подопечные Игоря Никитина уступили с одинаковым счетом 1:2. Таким образом инициативу в дуэли прочно перехватил казанский клуб, который теперь в случае даже одного гостевого успеха может заканчивать розыгрыш турнира в следующей же домашней встрече.

Если в первом матче москвичи практически не удалялись, но пропустили в равных составах, то через 2 дня уже поплатились за нарушение правил в первом же периоде. Благо, Богдан Кисилевич тут же отыграл эту шайбу, тоже успешно реализовав игру в формате 5 на 4.

В целом в плей-офф большинство «армейцев» пока не радует. Лишь 5 реализованных попыток из 60, что при эффективности меньшинства 90,9% не выдерживает критики.

«Ак Барс»

Вот у кого нет проблем с розыгрышем лишнего игрока, так это у казанского клуба. 18,2% случаев в плей-офф обернулись для «барсов» заброшенными шайбами, в том числе и в прошлом домашнем поединке с ЦСКА.

На самом деле подопечные Билялетдинова должны были побеждать еще более убедительно. Под занавес встречи Данис Зарипов забросил еще одну шайбу, но она правомерно не была засчитана, так как нападающий «Ак Барса» сделал решающий бросок с помощью конька.

Меньшинство казанского клуба в розыгрыше Кубка Гагарина не настолько эффективно, как у соперника по финалу (84,3%). Но следует делать скидку на то, что играл он на предварительных этапах с настоящими «акулами» большинства — магнитогорским «Металлургом» и хабаровским «Амуром».

Поединки ранее ЦСКА — «Ак Барс»

В регулярном чемпионате состоялась лишь одна московская встреча между коллективами. Принесла она победу хозяевам со счетом 3:0, голы забивали Нестеров, Кузьменко и Петров.

Линия в БК Бетсити

  • Победа ЦСКА за 1.74
  • Ничья за 4.30
  • Победа «Ак Барса» за 4.30

Прогноз на игру ЦСКА — «Ак Барс»

Многие ждут реванша от «армейцев», но исходя из каких логических причин он должен случиться? Разве что вдруг снизойдет озарение на Капризова, который большую часть плей-офф находится в тени опекающих его защитников. В целом у Казани больше факторов, например, лучшее большинство, отдохнувший и поэтому готовый творить на льду Зарипов, ну и конечно прекрасно играющий нынешней весной Джастин Азеведу. Так что наша ставка на то, что гости минимум не проиграют в пределах основного времени.

Автор: Arturian ShD

Ставка:
«Ак Барс» не проиграет
к: 2.10

Нашли ошибку? Сообщите нам

Рейтинг статьи: 0 из 5 (всего голосов: 0)

Ваша оценка

Поделиться
Далее по теме

Добавить комментарий

Комментарии

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий