Проект Фаворит не занимается организацией, проведением азартных игр и продажей прогнозов на спорт. Информация предоставляется бесплатно.

Медведев — Нисикори ставка на АТР 18 апреля

ATP Монте-Карло
Даниил Медведев — Кеи Нисикори
начало:
18/04/2018 16:30 МСК
Прогноз и ставка на встречу турнира АТР Monte-Carlo Rolex Masters 2018 Медведев — Нисикори

Прогноз и ставка на поединок турнира АТР Даниил Медведев — Кеи Нисикори, который начнется в Монте-Карло 18 апреля в 16:30 мск.

Даниил Медведев (49)

В упорном противостоянии россиянин оказался сильнее Мартона Фучовича (6:7; 6:2; 7:5), хотя мы то прогнозировали индивидуальный «верх» венгра, поэтому ставка зашла.

Медведев сумел прибавить по ходу матча первого раунда и снизить к минимуму число ошибок в розыгрышах. Впрочем, и по ходу первого сета он вел 5:2, но отдал сопернику инициативу. Зато по количеству заработанных (14/10) и реализованных (4/1) брейк-пойнтов соперника уверенно превзошел.

Напомним, что в прошлом сезоне Медведев не выиграл ни единого матча на медленном покрытии. Но как минимум в нескольких из них был очень близок к победе. Впрочем, с Фучовичем Даниил уже доказал, что проблем с грунтом у него нет никаких.

Кеи Нисикори (36)

В последнее время японец продолжает восстанавливаться от травмы посредством выступлений на хардовых турнирах.

Но среди серьезных соревнований можно выделить разве что Акапулько и Майами. В первом случае Кеи проиграл сразу же Шаповалову, во втором прошел Миллмана и вылетел лишь от Дель Потро (2:6; 2:6).

В первом поединке Монте-Карло Нисикори играл с Бердыхом (4:6; 6:2; 6:1) и воспользовался повреждением соперника уже по ходу поединка. Сумел японец заработать в три раза больше брейк-пойнтов (12 против 4), чем соперник.

Очные поединки Медведев — Нисикори

Пока Даниил начинал свое восхождение к вершинам мирового рейтинга, Кеи лечился от травм. Поэтому личных встреч у парней пока что не было.

Линия в БК Париматч

  • Победа Медведева за 3.17
  • Победа Нисикори за 1.42

Прогноз встречи Медведев — Нисикори

Нельзя сказать, что Кеи достаточно мощно и стабильно провел игру с Бердыхом, чтобы тут же однозначно отдавать ему преимущество в поединке с россиянином. Думаем, что эта игра затянется и, возможно, будет продолжаться все три сета. По крайней мере «больше» выглядит очень подходящим вариантом для вэлью ставки.

Автор: Arturian ShD

Ставка:
Тотал больше (21,5)
к: 1.97

Нашли ошибку? Сообщите нам

Рейтинг статьи: 5 из 5 (всего голосов: 1)

Ваша оценка

Поделиться
Далее по теме

Добавить комментарий

Комментарии

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий