Проект Фаворит не занимается организацией, проведением азартных игр и продажей прогнозов на спорт. Информация предоставляется бесплатно.

Фоньини — Ивашка и прочие поединки АТР 17 апреля

ATP Монте-Карло
Экспресс дня на 17 апреля
начало:
17/04/2018 19:30 МСК
Экспресс прогноз на матч Фоньини — Ивашка

В ходе третьего игрового дня Монте Карло сыграют пары Фоньини — Ивашка, Симон — Маннарино и Эдмунд — Сеппи.

Фабио Фоньини — Илья Ивашка (теннис, АТР Монте-Карло 19:30 мск)

В первом же круге основной сетки турнира итальянец всретится с представителем Беларуси, который проводит много матчей в последнее время.

Начиная с 18 февраля, Ивашка поучаствовал в 17 играх на харде и победил из них в 13. После этого Илья решил попрактиковаться на грунтовом покрытии, где поучаствовал в турнире Марракеша. Там он одолел двух соперников и проиграл будущему обладателю титула Андухару. В квалификации Монте-Карло Илья одолел Карбальес-Баэна и Флориана Майера.

Фабио проиграл на хардовых мастерсах Жереми Шарди и Нику Кирьосу, выиграв лишь у малоизвестного Николы Куна (6:2; 6:4). Но на профильном покрытии он добился хорошего результата в феврале, выиграв 7 матчей из 9. Не думаем, что победа в первом матче после длинного перерыва получится легкой для итальянца.

Тотал больше (18,5) за 1.41

Жиль Симон — Адриан Маннарино (теннис, АТР Монте-Карло 20:30 мск)

В этой паре, где определится будущий соперник Карена Хачанова, фаворитом ведут Симона. Но Андриан Маннарино занимает сейчас 26-е место в мировом рейтинге и домашние турниры обычно проводит успешно.

Другое дело, что грунт Адриан не очень любит. Прошлый сезон стал первым в карьере, который дал Маннарино положительный баланс побед на коричневом покрытии (+8/-4). Именно в Монако год назад француз показал высокий результат, дойдя до третьего круга. Там он уступил Пуилю по причине травмы, но перед тем прошел Гарсию-Лопеса и Цонгу в трех сетах каждого.

Жилю Симону не повезло встретиться с Джоковичем, тогда еще находящимся в неплохих кондициях, на турнире в Монте-Карло 2017. В Марракеше же он дошел до четвертьфинала, где проиграл Ришару Гаске (2:6; 6:7).

Победа Маннарино с форой (+4,5) за 1.41

Кайл Эдмунд — Андреас Сеппи (теннис, АТР Монте-Карло 22:30 мск)

Еще одна пара, где соперникам не повезло со жребием год назад. Но если Эдмунд еще сумел дойти до второго раунда, в котором был обыгран Надалем, то Сеппи и вовсе взял лишь 3 гейма против Александра Зверева.

Эдмунд обыграл Албота, Жазири и Гаске в Марракеше, уступив лишь в финале Пабло Андухару (2:6; 2:6). В целом в нынешнем сезоне британец показывает стабильный рост реультатов. Особенно это касается Australian Open, где он был в полуфинале.

Сеппи также запомнился мельбурнскими выступлениями, но на грунте стартовал не очень убедительно. В Марокко его сразу же переиграл Раду Албот (6:1; 3:6; 0:6). Зато это позволило спокойно подготовиться к квалификации в Монте-Карло, где в двух сетах поочередно были выбиты Де Минаур и Гранольерс.

В личных встречах дважды побеждал Кайл Эдмунд. Но дело было на харде, да и сейчас сложно предположить достаточно ли восстановился британец после затяжного турнира в Марракеше.

Тотал больше (19,5) за 1.42

Автор: ArturianShD

Ставка:
Суммарный коэффициент
к: 2.90

Нашли ошибку? Сообщите нам

Рейтинг статьи: 5 из 5 (всего голосов: 1)

Ваша оценка

Поделиться
Далее по теме

Добавить комментарий

Комментарии

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий