Проект Фаворит не занимается организацией, проведением азартных игр и продажей прогнозов на спорт. Информация предоставляется бесплатно.

Фучович — Медведев прогноз встречи АТР 16 апреля

ATP Монте-Карло
Мартон Фучович — Даниил Медведев
начало:
16/04/2018 22:30 МСК
Прогноз и ставка на встречу турнира АТР Monte-Carlo Rolex Masters 2018 Фучович — Медведев

Ставка и прогноз поединка турнира АТР Мартон Фучович — Даниил Медведев, который начнется в Монте-Карло 16 апреля в 22:30 мск.

Мартон Фучович (61)

В лице венгра Медведев получил неудобного соперника, к тому же профильного грунтовика. Как и Даниил, Мартон отлично себя чувствует при игре первым номером, но и в приеме за счет высокого роста способен вытаскивать иногда «мертвые» мячи.

В этом сезоне Фучович выиграл 15 матчей из 25, дойдя до полуфиналов челленджеров в Будапеште и американском Ирвинге. Своеобразный фурор также произвел Мартон на Турнире Большого шлема в Мельбурне, где вылетел лишь на этапе 1/8 финала от Роджера Федерера.

Что касается успехов венгерского теннисиста на грунте, то именно он был в составе сборной своей страны, которая выбивала россиян из Мировой группы в сентябре прошлого года. В одиночных матчах Мартон тогда обыграл Хачанова в трех сетах и Рублёва в пяти партиях. Пара же с Балашем была победной в противостоянии как раз против Медведева и Кравчука.

Даниил Медведев (48)

Что касается россиянина, то он на грунте имеет по 14 побед и поражений в трех взрослых сезонах в рамках турниров АТР.

Однако в прошлом году выступления на медленных кортах не заладились для Даниила совершенно — 4 матча и все 4 были проиграны. В Монте-Карло дальнейший путь Медведеву преградил Фелисиано Лопес (6:7; 5:7) уже на стадии первого раунда.

В последних 11 встречах Даниил потерпел только 3 поражения. Но опять же, речь идет о любимом быстром покрытии, где Медведев с удовольствием использует мощную подачу и редко выходит к сетке.

Очные поединки Фучович — Медведев

В далеком уже августе 2016 Даниил обыгрывал Мартона на челленджере в словацком городе Порторож (6:3; 6:2).

Линия в БК Париматч

  • Победа Фучовича за 1.72
  • Победа Медведева за 2.05

Прогноз встречи Фучович — Медведев

Оставляем фаворитом Мартона, хотя с учетом хорошего тонуса россиянина и его стабильных действий в прошлых поединках на этом турнире, ждем упорной борьбы. Считаем, что сам венгр не сможет провести весь матч на высоком уровне, поэтому учитываем вероятность наступления тай-брейка в одном из сетов.

Автор: Arturian ShD

Ставка:
Тотал Фучовича больше (12,5)
к: 2.06

Нашли ошибку? Сообщите нам

Рейтинг статьи: 0 из 5 (всего голосов: 0)

Ваша оценка

Поделиться
Далее по теме

Добавить комментарий

Комментарии

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий