Проект Фаворит не занимается организацией, проведением азартных игр и продажей прогнозов на спорт. Информация предоставляется бесплатно.

Рублёв — Хасе ставка на АТР 16 апреля

ATP Монте-Карло
Андрей Рублёв — Робин Хасе
начало:
16/04/2018 22:30 МСК
Прогноз и ставка на встречу турнира АТР Monte-Carlo Rolex Masters 2018 Рублёв — Хасе

Прогноз и ставка на матч турнира АТР Андрей Рублёв — Робин Хасе, который начнется в Монте-Карло 16 апреля в 22:30 мск.

Андрей Рублёв (35)

Россиянин откровенно разочаровывает своих поклонников и в последних 5 встречах неизменно проигрывал.

Уступил Рублёв и Деннису Новаку (6:7; 4:6) в матчевой встрече сборных России и Австрии в рамках Кубка Дэвиса. В повторном поединке, который Андрей должен был играть через два дня, его отзаявили. Хотя судьбу первой дуэли решили эпизоды, которые дали сопернику лишь небольшое преимущество.

Грунт Андрей не очень жалует, в последние 3 сезона имеет 33 победы, но 35 поражений на медленном покрытии. Хотя старается заявляться практически на все значимые турниры и за это его стоит похвалить. На Френч Оупен 2017 Рублёв прошел квалификацию, однако уже в стартовом раунде основной сетки уступил в пяти партиях Диего Шварцману.

Робин Хасе (44)

В этом сезоне голландец сумел пройти больше двух раундов только на домашнем индур турнире в Ротердаме, где уступил Роджеру Федереру.

Грунтовые корты — далеко не самое любимое покрытие для Робина, в прошлом сезоне он имел на них 8 побед при 10 поражениях. Хотя тот год стал лишь вторым в карьере, в котором это соотношение отрицательное у Хасе.

Успел уже попробовать медленные корты представитель Нидерландов и в текущем сезоне. В Марракеше стартовый же соперника оказался не по зубам. Мирза Башич обыграл Хасе в трех партиях (6:4; 4:6; 5:7).

Очные дуэли Рублёв — Хасе

В июле 2016 теннисисты встречались единственный раз и Андрей переиграл соперника в трех сетах (7:6; 6:3; 6:4) в рамках Кубка Дэвиса.

Линия в БК 1хСтавка

  • Победа Рублёва за 1.91
  • Победа Хасе за 2.01

Прогноз встречи Рублёв — Хасе

Соперник Андрею абсолютно по зубам и если он сосредоточиться на розыгрышах, то с уверенной форой посрамит букмекеров, которые завышают котировки на фаворита. Думаем, что в двух сетах россиянин должен закрывать Робина, разве что в одном из них потребуется тай-брейк.

Автор: Arturian ShD

Ставка:
Победа Рублёва
к: 1.91

Нашли ошибку? Сообщите нам

Рейтинг статьи: 5 из 5 (всего голосов: 1)

Ваша оценка

Поделиться
Далее по теме

Добавить комментарий

Комментарии

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий