Проект Фаворит не занимается организацией, проведением азартных игр и продажей прогнозов на спорт. Информация предоставляется бесплатно.

«Кливленд» — «Индиана» прогноз на поединок 15 апреля

НБА (плей-офф)
«Кливленд Кавальерс» — «Индиана Пэйсерс»
начало:
15/04/2018 22:30 МСК
Ставка на поединок «Кливленд» — «Индиана» баскетбол

Ставка и прогноз на матч плей-офф НБА «Кливленд» — «Индиана», который начнется в Кливленде на паркете «Квикен Лоанс» 15 апреля в 22:30 мск.

«Кливленд Кавальерс»

«Кавалеристы» закончили регулярный чемпионат на четвертом месте в Восточной конференции и избежали попадания на «Майами Хит» в первом раунде плей-офф.

Но так ли удобна для команды Тайрона Лью «Индиана» и целесообразно ли было пытаться не пересечься сразу же с Дуэйном Уэйдом? Невооруженным взглядом заметно, что роль Леброна Джеймса в «Кливленде» колоссальна и по сути один лишь 23-й номер тащит этот коллектив на своих плечах.

Персональные показатели Джеймса впечатляют. Он сыграл во всех 82 играх регулярки, избежав травм, делал в среднем по 9,1 результативной передаче на партнеров и набирал 27,5 очка за поединок.

Если смотреть командную статистику в целом, то заметно, что «Кавальерс» серьезно уступают своему будущему сопернику по части подборов в атаке (8,5 против 9,6). Даже «Царь» вряд ли сумеет в одиночку компенсировать этот пробел.

«Индина Пэйсерс»

У Нейта Макмиллана контратакующая команда, которая за счет равного состава взобралась столь высоко. Виктор Оладипо по сути является единственным игроком в составе «Пэйсерс», в некой мере приближенным к звездному статусу.

3 из 5 последних матчей в регулярке «Индиана» проиграла, уже понимая, что сдвинуться с пятой позиции вряд ли получится. Однако в общем зачете команда набрала 51,2% побед на выезде, что еще раз подтверждает удобство для нее игры вторым номером.

Сравнивая показатели лидера «иноходцев» с тем же Джеймсом, не сложно увидеть в чем он лучше. Данью стилю команды Максмиллана являются 2,4 перехвата нигерийца в среднем за матч (абсолютно лучший показатель в НБА) и всего 2,9 потерь. При этом доля попадания трехочковых у Виктора тоже немного выше, чем у Леброна (37,1% против 36,7%).

Предыдущие матчи «Кливленд» — «Индиана»

В регулярном чемпионате у «Пэйсерс» 3 победы в 4 встречах, также есть виктория в рамках предсезонки. Лишь в двух матчах «кавалеристы» смогли набрать более 102 очков.

Линия в БК Лига Ставок

  • Победа «Кливленда» за 1.35
  • Победа «Индианы» за 3.40

Прогноз «Кливленд Кавальерс» — «Индиана Пэйсерс»

Конечно же к плей-офф гранды подходят в оптимальной форме, но это сложно сказать о «Кавс» нынешнего образца. Леброн Джеймс фактически в одиночку тащит свой клуб к победе в НБА, но возраст периодически дает о себе знать. Да и колоссальная нагрузка, которая выдержана звездой в регулярном сезоне, наверняка даст о себе знать. Так что «Индиана» будет минимум на равных соперничать с фаворитом и сумеет его «покусать» основательно с первого же матча в серии.

Автор: Arturian ShD

Ставка:
Победа «Пэйсерс» с форой (+6,5)
к: 1.90

Нашли ошибку? Сообщите нам

Рейтинг статьи: 5 из 5 (всего голосов: 1)

Ваша оценка

Поделиться
Далее по теме

Добавить комментарий

Комментарии

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий