Проект Фаворит не занимается организацией, проведением азартных игр и продажей прогнозов на спорт. Информация предоставляется бесплатно.

«Тампа-Бэй» — «Нью-Джерси» ставка на игру 13 апреля

НХЛ (плей-офф)
«Тампа-Бэй» — «Нью-Джерси»
начало:
13/04/2018 02:00 МСК
Прогноз и ставка на встречу КХЛ «Тампа-Бэй» — «Нью-Джерси»

Прогноз и ставка на матч Кубка Стэнли «Тампа-Бэй» — «Нью-Джерси», который начнется в Тампе на площадке «Амали Арена» 13 апреля в 2:00 мск.

«Тампа-Бэй Лайтнинг»

Коллектив Джона Купера на холостом ходу доигрывал регулярный чемпионат. В последних 8 матчах «молнии» одержали лишь 3 победы при лишь 7 заброшенных шайбах в тех 5 встречах, которые были проиграны.

Во многом пассивность нападения «Тампа-Бэй» связана с травмой Стивена Стэмкоса и слабой игрой Никиты Кучерова. О капитане можно сказать, что его появление в ходе серии против «дьяволов» возможно, не исключено, что с первого же матча. Российский форвард прекрасно начал регулярку, но сдал под конец.

Вратарь Андрей Василевский выиграл 44 матча и вместе с Хеллебаком стал рекодсменом среди коллег по этому показателю. Также у «Тампы» лучшее в лиге соотношение голов к сыгранным матчам (3,54), что тем более заставляет удивиться слабой результативности на финальном этапе регулярного сезона.

«Нью-Джерси Дэвилз»

Диаметрально противоположный результат показали «дьяволы», которые в 9 последних играх потеряли очки только с «Питтсбургом» (3:4, ОТ) и «Вашингтоном» (3:5).

Подопечные Джона Хайнса пытались избежать встречи с «Кэпс» уже в первом раунде плей-офф. Это сделать удалось, но вряд ли «Тампа» сейчас более удобный вариант, если учесть опыт команды со штата Флорида.

Основная надежда в нападении клуба из Нью-Джерси заключается в Тэйлоре Холле (39+54) и Нико Хишере (20+32). Швейцарский первый номер драфта 2017 уже с лихвой оправдывает авансы. Канадский же нападающий стал полноправным лидером коллектива.

Очные поединки «Тампа-Бэй» — «Нью-Джерси»

В регулярном сезоне 3/3 побед добыли «Дэвилз». Причем лишь в первой домашней игре им для этого понадобилось прибегать к буллитам (5:4, Б). В трех матчах «Нью-Джерси» отметился 10 шайбами. Холл сделал по одной результативной передаче в этих встречах. На счету Хишера же 2+1 по системе гол+пас.

Линия в БК Винлайн

  • Победа «Лайтнинг» за 1.73
  • Ничья за 4.27
  • Победа «Дэвилз» за 3.73

Прогноз встречи «Тампа-Бэй» — «Нью-Джерси»

Снова обращаем внимание на вратарский вопрос, который в плей-офф часто становится определяющим. Кит Кинкейд — страж ворот «дьяволов», имеет лишь 18-е место среди голкиперов в регулярном чемпионате. Но Василевскому по проценту отраженных бросков (91,3%, минус 0,6%) и среднему числу пропущенных шайб (2,77, минус 0,15) уступает он самую малость. Поэтому ждем равной борьбы и тяжелейшей игры для хозяев.

Автор: Arturian ShD

Ставка:
«Нью Джерси» не проиграет
к: 1.99

Нашли ошибку? Сообщите нам

Рейтинг статьи: 5 из 5 (всего голосов: 1)

Ваша оценка

Поделиться
Далее по теме

Добавить комментарий

Комментарии

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий