Проект Фаворит не занимается организацией, проведением азартных игр и продажей прогнозов на спорт. Информация предоставляется бесплатно.

«Локомотив» — «Ростов» прогноз 8 апреля

РФПЛ
«Локомотив» — «Ростов»
начало:
08/04/2018 16:30 МСК
Прогноз и ставка на встречу «Локомотив» — «Ростов»

Прогноз и ставка на игру РФПЛ «Локомотив» — «Ростов», которая начнется в Москве на «РЖД Арена» 8 апреля в 16:30 мск.

«Локомотив»

В прошлом туре подопечные Семина решили упростить себе задачу по добыванию 3 очков во встрече с пермским «Амкаром» (1:2) и предложили сопернику сыграть в Москве.

Ничего хорошего из принятого решения по месту проведения матча не получилось, несмотря на то, что именно фактические хозяева арены открыли счет. На гол Мануэля Фернандеша во втором тайме дублем ответил Оланаре.

Начиная с 16-й минуты, а это время гола Фернандеша, суммарный xG «железнодорожников» вырос всего лишь на 0.43 балла. Судя по всему, ребята посчитали дело сделанным и довольствовались минимальным перевесом.

«Ростов»

Команда Валерия Карпина создала еще меньше — за весь матч против ЦСКА (1:2) хозяева наиграли на 0,36 xG, при том, что сумели отличиться забитым мячом.

Пока что результаты второй части чемпионата не впечатляют, хотя качество самой игры улучшилось по сравнению с осенним периодом. «Ростов» забил четыре мяча в четырех играх, но пропустил намного больше (7).

Тепловая карта игроков южного клуба в матче с «армейцами» весьма размытая в прямом смысле слова. Центральный нападающий Сигурдарссон трижды выиграл верховую борьбу, но при этом достиг показателя точности передач лишь 52%. Даже для форварда — это низкий уровень.

Очные поединки «Локомотив» — «Ростов»

В пяти из шести игр между командами заходили ставки ТМ2,5 и ОБЗ Нет. Ровно в половине этих матчей побеждали «желто-синие», но вот уже в двух поединках подряд они не могут забить в ворота москвичей.

Линия БК Винлайн

  • Победа «Локомотива» за 1.75
  • Ничья за 3.19
  • Победа «Ростова» за 5.11

Прогноз игры «Локомотив» — «Ростов»

Ростовчане уже не являются той командой, которая была надежна и стабильна прежде всего по части обороны. Сейчас лучшими футболистами в ее составе являются две башни с созвучными фамилиями из Исландии — одна в центре защита, другая в центре нападения. Думаем, что в чем-то примитивная тактика вновь принесет голевой успех команде Карпина. Но и лидер чемпионата в долгу по части голов не останется.

Автор: Arturian ShD

Ставка:
Обе забьют
к: 2.37

Нашли ошибку? Сообщите нам

Рейтинг статьи: 5 из 5 (всего голосов: 2)

Ваша оценка

Поделиться
Далее по теме

Добавить комментарий

Комментарии

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий