Проект Фаворит не занимается организацией, проведением азартных игр и продажей прогнозов на спорт. Информация предоставляется бесплатно.

«Трактор» — «Ак Барс» ставка на 5 апреля

КХЛ (плей-офф)
«Трактор» — «Ак Барс»
начало:
05/04/2018 17:00 МСК
Прогноз и ставка на встречу КХЛ «Трактор» — «Ак Барс»

Прогноз и ставка на поединок Кубка Гагарина «Трактор» — «Ак Барс», который начнется в Челябинске на площадке «Трактор Арена» 5 апреля в 17:00 мск.

«Трактор»

Третий поединок серии не сменил вектор развития счета. Теперь будущий матч может стать последним в финальной серии Восточной конференции, а челябинцы рискуют «всухую» проиграть ее.

Всему виной пассивность, которая присутствовала в первом домашнем поединке, проигранном со счетом 1:2. Лишь за дебютный период счет по броскам в створ оказался разгромным (2 — 15), при том, что в большинстве соперники поиграли по 2 раза.

Собственно, только второй период команда Гатиятуллина провела на привычном высоком уровне, нанеся 10 бросков. Но в третьем снова скатились до всего лишь 4 угроз воротам соперника.

«Ак Барс»

Казанцы превзошли соперника более чем вдвое не только по числу попаданий в створ, но и на точке вбрасывания (36 — 16).

В целом ребята Билялетдинова отменно и собрано провели все 60 минут первого выездного матча и теперь готовы заканчивать серию в каждом последующем сражении. Понравилось насколько плотно действовали игроки «Ак Барса» в нейтральной зоне, что вязало соперника по рукам и ногам и гасило атаки «Трактора» в зародыше.

Лишь один Рафаэль Батырышин не выдерживал вектора корректности, который был задан тренерским штабом. Он схлопотал три удаления за 15 минут, но после этого никто из хоккеистов казанского клуба на 2 минуты с площадки не удалялся.

Линия в БК Лига Ставок

  • Победа «Трактора» за 2.56
  • Ничья за 3.68
  • Победа «Ак Барса» за 2.45

Прогноз «Трактор» — «Ак Барс»

В предыдущих трех встречах плей-офф команда Билялетдинова забрасывала минимум трижды, поэтому во второй игре финальной серии несколько снизила требования к себе. На этот раз считаем, что казанцы воспользуются пустотами в обороне хозяев, которые определенно будут возникать. Ведь ребятам Гатиятуллина нужно во что бы то ни стало выигрывать этот матч, а значит рисковать и идти в атаку.

Автор: Arturian ShD

Ставка:
Тотал «Ак Барса» больше (2,5)
к: 2.48

Нашли ошибку? Сообщите нам

Рейтинг статьи: 5 из 5 (всего голосов: 1)

Ваша оценка

Поделиться
Далее по теме

Добавить комментарий

Комментарии

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий