Проект Фаворит не занимается организацией, проведением азартных игр и продажей прогнозов на спорт. Информация предоставляется бесплатно.

Нигерия — Сербия ставка на матч 27 марта

Товарищеские матчи
Нигерия — Сербия
начало:
27/03/2018 22:00 МСК
Прогноз и ставка на встречу Нигерия — Сербия

Прогноз и ставка на товарищеский матч Нигерия — Сербия, который начнется в Лондоне на стадионе «Хайв» 27 марта в 22:00 мск.

Нигерия

В пятницу «суперорлы» сражались с Польшей во Вроцлаве. Хозяева чаще били и по воротам (12-7), и в створ (6-1), подали гораздо больше угловых (9-2), но проиграли. Единственный мяч на 61-й минуте встречи забил защитник «Челси» Виктор Мозес с пенальти.

После окончания квалификации к ЧМ-2018 нигерийцы приняли участие в восьми противостояниях. Связано это с тем, что в январе-феврале команда Гернота Рора выступала в Чемпионате африканских наций, где в финале уступила Марокко (0:4). При этом нельзя не отметить, что играть за сборную могли только футболисты из внутренних чемпионатов стран континента.

Все 90 минут провел на поле в пятницу защитник «Амкара» Брайан Идову. Нападающий ЦСКА Ахмед Муса сыграл почти час.

Сербия

«Белые орлы» (у предыдущего соперника нигерийцев такое же прозвище) в пятницу встретились с Марокко в Турине. В этом поединке было забито три мяча, и все они пришлись на первую половину игры. Сербам удалось отличиться лишь однажды.

Противостояние с марокканцами стало для Сербии третьим товарищеским после квалификации к ЧМ-2018, которую Коларов и компания успешно прошли, финишировав на первом месте в группе с Ирландией, Уэльсом, Австрией, Грузией и Молдавией.

Что интересно, сразу после выхода «белых орлов» в финальную часть ЧМ-2018 был уволен наставник команды Славолюб Муслин. Как сообщил глава Футбольного союза страны Славиша Кокеза, бывший рулевой «Краснодара» не приглашал в сборную тех, кого следовало.

При Младене Крстаиче, новом главном тренере, капитанской повязки лишился защитник «Зенита» Бранислав Иванович. Теперь ее обладателем является Александр Коларов («Рома»).

Линия БК Бетсити

  • Победа Польши за 2.85
  • Ничья за 3.20
  • Победа Нигерии за 2.55

Прогноз на матч Нигерия — Сербия

В товарищеских поединках после увольнения Муслина сербы обыграли Китай (2:0), сыграли вничью с Южной Кореей (1:1) и уступили Марокко (1:2). «Африканские бразильцы» со своими победами над Аргентиной (4:2) и Польшей выглядят убедительнее.

Автор: Глеб Евдошенко

Ставка:
Нигерия не проиграет
к: 1.51

Нашли ошибку? Сообщите нам

Рейтинг статьи: 5 из 5 (всего голосов: 1)

Ваша оценка

Поделиться
Далее по теме

Добавить комментарий

Комментарии

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий