Проект Фаворит не занимается организацией, проведением азартных игр и продажей прогнозов на спорт. Информация предоставляется бесплатно.

Коккинакис — Вердаско и поединки АТР 26 марта

ATP Майами
Экспресс дня на 26 марта
начало:
26/03/2018 19:30 МСК
Экспресс прогноз на матч Танаси Коккинакис — Фернандо Вердаско

Очередную трудовую неделю начинаем с поединков Коккинакис — Вердаско, Зверев — Феррер и Кирьос — Фоньини на Miami Open.

Коккинакис — Вердаско (теннис, АТР 19:30 мск)

Даже победа над Роджером Федерером (3:6; 6:3; 7:6) не делает Танаси фаворитом предстоящей дуэли с опытным испанцем.

Дело в том, что в ключевых эпизодах австралиец оказался лучше Роджера, хотя в целом по матчу ни в чем его не превосходил. Подача также хромала. Всего лишь 52% точности и 7 допущенных двойных ошибок.

В плане ошибок на вводе мяча в игру Фернандо тоже может дать фору любому. Но вот в розыгрышах он редко уступает с серьезным отставанием. В матче с Гильермо Гарсия-Лопесом (4:6; 6:0; 6:2) Вердаско подавал с точностью 63% и заработал втрое больше брейковых шансов, чем соперник (12 против 4).

Победа Вердаско за 1.72

Зверев — Феррер (теннис, АТР 20:30 мск)

Здесь точно не будем играть в пользу фаворита, так как он пока демонстрирует не самую стабильную игру в Майами.

В предыдущем раунде Зверев прошел Медведева (6:4; 1:6; 6:7) лишь за счет выигранного тай-брейка и удержания своей подачи в третьем сете. Но вторая партия не обошлась без уже привычных срывов на геймах Саши, который далек пока от своей оптимальной формы.

Другое дело Давид, который хоть и не блещет, но стабильность демонстрирует на ряде последних соревнований. В прошлом раунде Феррер просто уничтожил Донского (6:2; 6:2), отменно использовав брейк-пойнты (4/6). Так что думаем и у Зверева против него возникнут проблемы.

Победа Феррера с форой по сетам (+1,5) за 1.55

Кирьос — Фоньини (теннис, АТР 22:30 мск)

Удивительно, но соперники встречаются впервые. До этого пробивной «хитер» из Австралии и виртуозный итальянский технарь не пересекались, что подогревает интерес к будущей дуэли.

В первом раунде оба прошли не самых сильных соперников. Кирьос уничтожил Лайовича (6:4; 6:1), Фоньини был сильнее Николы Куна (6:4; 6:2). На мастерсе в Индиан-Уэллс Ник не выступал вовсе, а Фабио вылетел в первом раунде от Жереми Шарди (6:4; 6:7; 4:6).

Перед тем турниром итальянец неплохо зарекомендовал себя на грунтовых кортах в Южной Америке, где добрался до полуфинала в Рио и выиграл последующее соревнование на кортах Сан-Паулу. Думаем, что получив в соперники Кирьоса, Фоньини решит сосредоточиться на подготовке к грунтовой серии и особого сопротивления оказывать не будет.

Победа Кирьоса за 1.45

Автор: ArturianShD

Ставка:
Суммарный коэффициент
к: 3.88

Нашли ошибку? Сообщите нам

Рейтинг статьи: 5 из 5 (всего голосов: 1)

Ваша оценка

Поделиться
Далее по теме

Добавить комментарий

Комментарии

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий