Проект Фаворит не занимается организацией, проведением азартных игр и продажей прогнозов на спорт. Информация предоставляется бесплатно.

Радваньска — Азаренка ставка на поединок WTA 27 марта

WTA Майами
Агнешка Радваньска — Виктория Азаренка
начало:
27/03/2018 05:30 МСК
Прогноз и ставка на встречу турнира WTA Miami Open 2018 Радваньска — Азаренка

Прогноз и ставка на поединок турнира WTA Агнешка Радваньска — Виктория Азаренка, который начнется в Майами 27 марта в 5:30 мск.

Агнешка Радваньска (32)

В предыдущем круге мастерса полька одолела Симону Халеп (3:6; 6:2; 6:3). Во встрече с первой ракеткой мира Агна показала вдохновенную игру на приеме и сделала 7 брейков при 11 шансах.

Подавала же Радваньска максимально аккуратно, что вылилось в слабость второго мяча, но полное отсутствие двойных ошибок, впрочем как и эйсов.

После третьего раунда Открытого чемпионата Австралии Агнешка долгое время не могла показать стабильной игры, вылетая в первых же раундах Дубая и Индиан-Уэллса. При этом на Восточном побережье США полька добыла уже две победы, при весьма стабильной игре вторым номером.

Виктория Азаренка (186)

В активе Виктории уже 3 победы на текущем турнире и создается впечатление, что с каждым матчем она лишь прибавляет.

В один момент по ходу второго сета встречи с Севастовой (3:6; 6:4; 6:1) Азаренка начала очень цепко действовать на подаче соперницы. Она имела счет Х:40 в 6 из 8 последних геймов на подаче Анастасии в матче, что и вылилось в разгром по ходу третьей партии.

Азаренка приятно удивила точностью своей подачи. В предыдущей игре она составляла 72%, что дало возможность 71,6% розыгрышей начать именно с первого мяча.

Очные встречи Радваньска — Азаренка

В предыдущих двух дуэлях Агнешка добыла лишь четвертую и пятую победу в 16 матчах между девушками. Преимущество на стороне Вики и в плане хардовых побед (8 — 4), но здесь счет более равный.

Линия в БК Париматч

  • Победа Радваньской за 2.62
  • Победа Азаренки за 1.43

Прогноз матча Радваньска — Азаренка

Не будем хоронить Агнешку заблаговременно, так как победительница Халеп просто так оружие не сложит. Можно не сомневаться, что ее тактика на это противостояние будет похожей — та же аккуратность на вводе мяча в игру и ожидание ошибок соперницы. Мощь Азаренка может сыграть против нее, что и показала первая половина матча с Севастовой. Считаем, что опыт Радваньской поможет ей утащить соперницу в длинные розыгрыши, где шансы обязательно появятся.

Автор: Arturian ShD

Ставка:
Тотал больше (20,5)
к: 1.90

Нашли ошибку? Сообщите нам

Рейтинг статьи: 5 из 5 (всего голосов: 2)

Ваша оценка

Поделиться
Далее по теме

Добавить комментарий

Комментарии

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий